201703110108快陪我玩!大白狗「伸手掌」擋胸膛 阻止主人伏地挺身







汽車美容 靜電抽油煙機





▲請看著我的眼睛,說「你願意陪我玩」。(圖/翻攝自The Pet Collective粉絲專頁,下同。)



國際中心/綜合報農地買賣~豁然

超愛撒嬌討摸摸的汪星人,「盧功」實在一流!國外有名男飼主在地板上做伏地挺身,正做得起勁之時,毛小孩居然溜進主人的身體正下面,還用毛茸茸的手擋住他的「胸膛」,像是再制止主人「別再做啦~快來陪我玩嘛」。

影片中,穿著短袖帶著黑帽子的男主人,雙手扶著地板,開始「上下上下」的做地挺身,汪星人見狀,立刻開心搖了尾巴奔過來,再趁一個大空檔,從右方偷偷鑽到主人身體下方,接著在狹小的空間硬轉成正躺,並伸出兩掌頂在他的胸口前,逼得飼主只好「停止運動」。

搞笑短片經由臉書《The Pet Collective》所貼出,目前已有2.6萬個讚數,網友在底下留言「這就是為什麼我不鍛鍊哈哈」、「給。我。這隻。狗。><」、「超可愛的啦」、「狗說:嘿,帶我散步,這才是運動啦」、「狗狗就是這麼可愛」、「我家的狗兒也會這樣」、「哈哈我知道這種感覺」。

▼為了求玩,只好用力鑽進去賣萌!





F6222E83C365C08A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite