201703110105柯佛交易定案 騎士送出威廉斯、 鄧里維和首輪選秀權













▲柯佛。(圖/東方IC)

油煙處理設備

記者林育正/綜合報導

老鷹隊射手柯佛(Kyle Korver)到騎士隊的交易案正式生效,騎士隊總管葛瑞芬(David Griffin)8日正式宣佈,騎士將送出老將鄧里維(Mike Dunleavy)、威廉斯(Mo Williams)以及首輪選秀權交換這位老將射手。

「我們很高興柯佛加入騎士隊的大家庭,他不僅是全聯盟最出色的外線射手之一,他同時具備騎士隊所需的特質,並且是個無私、團隊至上的競爭者。我們很期待歡迎柯佛以及他的太太茱麗葉(Juliet),和他的3個孩子來到這裡,我們會敞開雙臂歡迎他們。」葛瑞芬說。

目前35歲的柯佛本季出賽32場,平均9.5分2.8籃板2.3助攻,外線命中率百分之40.9。

柯佛台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機生涯曾效力費城76人、猶他爵士、芝加哥公牛以及亞特蘭大老鷹隊。柯佛生涯外線命中率百分之42.9,並投進1,952顆三分球,都排在NBA史上第八,外線命中數現役第五。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!





F6222E83C365C08A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite