202009251423如何設計酒店

如何設計酒店,以吸引更多的客戶

酒店進行裝修不同於其他公裝項目,因為我們酒店是用來住的,更多的是強調自己居住的舒適性。

隨著經濟發展的時代,人們追求越來越高的品質,酒店裝修設計也必須創建的文化品位和藝術水准較高的水平。

所以我們酒店進行裝修工程設計一個講究的是酒店的空間整體性、布局、協調和風格。

1、風格定位

酒店裝修設計前先對酒店進行定位,確定酒店規模及裝修風格,設計風格應結合當地文化。

以人為本,以生活方式為導向的設計理念,強調功能與空間布局、交通組織與環境建設的關系,盡可能為客人提供全面、便捷、優質的服務。

2、大堂廳

就像人際關系交往一樣,永遠沒有進行第二次機會可以獲得世界第一印象。所以,酒店大堂的設計研究顯得尤為重要。

3、過道走廊

走廊是公共區域和房間之間的過渡空間,包括通道和照明。光照的位置、色系進行強度都恰到好處,合理的燈光系統設計,在低調中顯示我國酒店的內涵以及品質。

在香港擁有不少的酒店,很多來到這裡自由行的朋友,都會上網查看香港飯店推薦,通過上面的介紹來瞭解到哪裡會有香港特色住宿

4、客房

酒店客房的隱私空間設計的重點。

在酒店客房服務功能進行設計上除了可以滿足我國酒店客房的休息、學習等基本信息功能外,還應體現在人性化設計通過上面,如光線、視野等細微元素。充足的采光與開闊的視野更易提升整個酒店的格調。

總而言之,專注於酒店的設計是根據其定位的大小出色的舒適和人性化的設計。

相關文章:

如何為酒類商店服務

酒店管理服務是生存的根本

什么樣的酒店裝修更吸引顧客?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite