201803240038帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

南京晶能新能源智能汽車制造有限公司新建10千伏1#2#臨時變工程所需電力電纜招標公告

江蘇省設備成套有限公司受南京遠能電力工程有限公司江寧分公司委托,對南京晶能新能源智能汽車制造有限公司新建10千伏1#2#臨時變工程所需電力電纜進行公開招標,現就有關事項公告如下:

一、招標內容:電力電纜 1 批

二、資格審查方法:資格後審

三、報名人資格條件:

1具有獨立法人資格,招標內容在其營業執照的經營范圍內。如為制造商,註冊資金不低於10000萬元人民幣或等值外幣。如為代理商,代理商註冊資本金不少於人民幣6000萬元及以上或等值外幣,且其代理品牌的制造商註冊資本金不少於人民幣10000萬元或等值外幣。(提供營業執照,如為代理商投標須同時提供制造商營業執照)

2提供投標人法定代表人授權委托書。並提供投標人法定代表人授權人的單位自2014年11月至2017年11月期間的社保證明及其期間勞動合同。

3提供制造商ISO9001質量管理體系認證證書。

4企業財務和經營狀況良好,具備履行合同能力,近三年內無不良經營行為,提供近3年內財務報表(2014- 2016年度)及基本存款賬戶銀行的資信等級證明及完稅證明。

5提供投標貨物的相關資質證明文件,包括但不限於產品生產許可證(有效期內並且涵蓋電纜),阻燃、耐火、交聯電纜產品型式檢驗報告等。

6提供投標人自2014年12月1日(以合同簽訂時間為準)以來簽訂的單項合同中電纜人民幣100萬元及以上的類似線路下地工程合同證明1份(須提供合同、中標通知書及驗收報告)。

7提供本次投標單位的有關指導安裝、調試、質量監督及其他服務人員的配備情況,包括人員姓名、年齡、履歷、社保證明、勞動合同、從事本專業的工齡、職稱、級別及參加類似項目的經驗情況,在本項目中承擔的具體任務等

8本次招標不接受聯合體投標。提供項目所在地檢察院開具的無行賄犯罪檔案證明材料。

9 由本項目工期較緊,投標人帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦報名時須承諾10天交貨期。

10投標人承諾如下:(提供承諾書)

(一)沒有違反法律、法規行為,依法被取消投標資格且期限未滿的;

(二)沒有因招投標活動中有違法違規和不良行為,被有關招投標行政監督部門公示且公示期限未滿的。

(三)滿足國網江蘇省電力公司驗收和投運要求,如不能滿足,自願承擔一切後果。

五、報名帝寶產後護理之家|台中產後月子中心及獲取招標文件時間及地點

1、報名及獲取招標文件時間:2018年1月5日至2018年1 月 9日, 每日上午9:00至11:00,下午14:00至17:00。

2、 招標文件出售方式:每本500元人民幣,售後不退。

3、各投標人在投標報名時請提供《單位介紹信》、法定代表人的授權委托書及上述資格條件中資料原件及復印件(復印件須加蓋公章)。

4、報名及獲取招標文件地點:江蘇省設備成套有限公司

地址:南京市山西路120號江蘇成套大廈1701室。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

聯系帝寶產後護理之家|台中月子中心費用人:劉工

聯系電話:(025)-83325697 傳 真:(025)-86636057

5、 開標時間詳見招標文件。

相關附件: 招標公告-南京晶能 電纜.doc


解讀電纜行業熱點、更多獨傢分析,盡在電纜網微信(ID:cable帝寶產後護理之家|台中月子中心評價abc),請掃描二維碼關註。




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!