201803170723帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

《文明6》新帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦勢力蒙古公佈 成吉思汗鐵騎征服世界

2K宣佈,PC策略遊戲《文明6》將於2018年2月8日推出首個資料片“迭起興衰”。今日官方發佈瞭全新的預告,展示瞭成吉思汗和他的蒙古大軍,一起來看看吧。

在“迭起興衰”中,蒙古將作為新勢力加入遊戲,蒙古擁有獨一無二的能力,帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦可以在貿易路線建立之後,建立貿易站點。這樣可以增加蒙古派系的外交等級,隨著等級的提高,蒙古軍隊的能力也會越強。

特色單帝寶產後護理之家|台中月子中心位:怯薛歹

怯薛歹(可譯為天眷者)是大可汗的皇傢精英衛士。這些馬上的禁衛軍原本是成吉思汗旗下最忠心的戰士,並分為日班的禿魯花和夜班的客卜帖兀勒。怯薛歹裝備精良、機動力強,能使用復合弓從遠方痛擊敵人。在弓騎兵此一兵種中,他們堪稱出類拔萃。怯薛歹的衛士身分也讓他們成為平民與支援單位的絕佳護衛,並且能讓這些移動緩慢的單位享有更快的移動速度。

特色改良設施:斡耳朵

斡耳朵意為宮帳。然而其所代表的意義卻不僅是簡單的帳篷,它可以說是蒙古遊牧民族部落的中心。

斡耳朵是大汗與其戰士的行動總指揮中心及主要營地。盡管是為瞭方便移動而建,這些帳篷仍然有著各式各樣的風格,從簡單裝飾到精心縫制的圖樣一應俱全。斡耳朵會在大汗帶領戰士出征時隨之移動,確保他們在任何地方都能感受到傢鄉般的溫暖。也因此斡耳朵能賦予所有輕騎兵與重騎兵移動力加成。

文明特色能力:驛站

因為蒙古大軍的行軍猶如江河湍急,他們的信使也必須如閃電般迅捷。在成吉思汗等蒙古大汗的統治下,驛站是廣泛采用的補給線系統。這些中轉站能支援信使、加快他們遞送情資的速度,儼然是戰鬥專用的貿易路線。因此,隻要善用驛站帶來的優勢,即可在面對敵人時享有戰鬥力與外交能見度上的加成。

領袖特色能力:蒙古大軍

成吉思汗令人畏懼的蒙古大軍,以及他徹底殲滅敵人的聲望,使他成為草原上的傳奇人物。靠著成吉思汗的特色能力,所有蒙古騎兵單位都享有戰鬥力加成,且有機會俘虜敵方騎兵單位來壯大己軍陣容。

《文明6:迭起興衰》是一款能夠帶給玩傢們全新選擇、戰略、挑戰的擴展內容。本資料版將加入“偉大時代”“忠誠度”“總督”3大新系統,並大幅加強瞭外交和政府系統。同時,九位新領袖、八個新文明、各種新單元、區域、遺產、建築物等內容也將登場。你可以帶領自己的文明進入繁榮昌盛的黃金時代,或是克服黑暗時代的試煉迎接千古留芳的英雄時代。

《文帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格明6:迭起興衰》將於2018年2月8日發售。

閱讀原文

版權聲明:本文內容及采編均來自互聯網

testxx

電競帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!