201803130629帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

合肥人不土!這個可以證明!新名片,請收好!

核心提示:9月12日,陰沉瞭多日的天氣轉晴,一大早,秋日的陽光照射大地。正在合肥舉行的2017第十屆中國國際青年藝術周視覺藝術展,迎來瞭自開放以來的又一波高潮。


9月12日,陰沉瞭多日的天氣轉晴,一大早,秋日的陽光照射大地。正在合肥舉行的2017第十屆中國國際青年藝術周視覺藝術展,迎來瞭自開放以來的又一波高潮。

巢湖之濱,藝術熱潮湧動。

文化部文化參贊賈建新,安徽省文化廳廳長袁華,合肥市委常委、宣傳部長鐘俊傑等領導和嘉賓參觀瞭藝術展。

另外,主辦方合肥市文廣新局,承辦方合肥報業傳媒集團、合肥在線、北京德美藝嘉文化產業帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦股份有限公司等主要領導和嘉賓也紛紛蒞臨活動現場。同時參展的還有100多位合肥知名藝術傢及數百位合肥市民。

隻要有想法,人人都可以成為藝術傢。 面對如潮的參觀人群,專程從北京趕過來參加本次藝術展的文化部文化參贊賈建新,談起當代藝術如何接地氣、走進平常百姓生活時,如是說道。

巢湖之畔: 國字號 品牌活動觸發藝術思潮碰撞

這是大湖名城首次 擁抱 國傢級的藝術展覽活動。活動由中國對外文化交流協會、中國對外文化集團公司、合肥市文化廣電新聞出版局主辦,合肥報業傳媒集團、合肥在線、北京德美藝嘉文化產業股份有限公司、中展德美(北京)展覽有限責任公司承辦,合肥市群眾文化活動中心、中皖 金大地1912街區協辦,主展館設在合肥市文化館,分館設在1912街區金大地美術館。

先鋒青年藝術的思潮在這裡激情 碰撞 。展覽由清華大學美術學院博士艾蕾爾擔任策展人,展出陳輝、陳金慶、曹原銘、董書兵、范順贊等35位中國當代青年藝術傢的100餘件作品,作品主要以雕塑、裝置、油畫、綜合材料、攝影等多種藝術形式為主,為合肥市民獻上一場藝術盛宴,為當代青年藝術交流、探討提供舞臺,也是一次全方位展示中國青年藝術傢創作狀態的舞臺。

合肥在線多路記者全方位報道

據主辦方介紹,中國國際青年藝術周是由文化部批準的官方國際大型文化活動,是中國目前級別最高的,也是唯一一個以政府為主導的,以青年為主題的,國際化大型文化藝術活動,迄今已舉辦瞭九屆。

現場解說:當代藝術離百姓生活並不遙遠

一提起當代藝術,尤其是先鋒藝術,給人的感覺往往是遙不可及。在展覽現場,確實能聽到這樣的聲音:理解不瞭、看不懂。然而在賈建新看來,當代藝術並非遙不可及。

賈建新曾在安徽周邊插隊,對以前的合肥有所瞭解,但是近些年是第一次來到合肥。現在的合肥已大變模樣。 合肥以前來過,但是現在變化太大。 賈建新說。

賈建新認為,合肥這幾年發展變化很大,作為既古老又新興的城市,有著深厚的文化傳統,有很尖端的科學技術,也需要引進當代藝術。 引進當代藝術,就是要讓大傢開拓眼界,藝術起到杠桿的作用,撬動大傢思維的發展。特別是對兒童,孩子馬上就豁然開朗。希望有更多的老百姓,尤其是兒童來看。 賈建新說道。

在觀展過程中,在一幅 大禹治水 的作品前,賈建新介紹: 這是以前農村日常生活用的鐵鍬頭,這邊是用斷鍬把做成的三峽大壩。他們組合在一起就成瞭一幅藝術作品,代表著治水。你這樣一講,老百姓就很容易理解。 所以,在當代藝術離生活並不遠。

北京德美藝嘉文化產業股份有限公司總經理張大波

北京德美藝嘉文化產業股份有限公司總經理張大波在現場帝寶產後護理之家|台中月子中心費用興奮地對記者說:我們是第一次來合肥落地舉辦這樣一個當代藝術展。在合肥版 鳥巢 裡舉辦這樣一個大型現代藝術展,我特別高興,合肥市群眾藝術館外空間大、環境美,可以將一些藝術室外裝置擺放在那裡。

人類最好的欣賞藝術方式是把高雅的藝術精品放在優謐的自然環境中,然後人類在自然環境中靜心欣賞這些人類精神世界的作品。這無意中也契合瞭中國古人所提出的天人合一的一種境界。明年我們將在合肥美麗的環巢湖地區,舉辦一個大型當代藝術展覽,初步命名為 大地藝術節 ,相信會給大傢帶來更強烈的心靈震撼!

北京德美藝嘉文化產業股份有限公司董事長董藝

北京德美藝嘉文化產業股份有限公司董事長董藝說:在合肥舉辦這個大型當代藝術展,結果很出乎我們策展方的預料。我們的印象中,合肥是一個很傳統的城市,有著幾千年的三國等歷史文化積淀。但是沒想到我們把中國國際青年藝術周的活動安排在合肥,吸引瞭很多青少年觀眾的註意。

我們這次沒有推介中國傳統的山水畫,也沒有介紹西方的油畫,而是把國外比較成熟的當代藝術展覽帶到瞭合肥。這一大型當代藝術展覽將多元化、活力、時尚等元素註入瞭合肥。這裡面有VCR、中國剪紙藝術,中國皮影藝術、電腦視頻、線繩編織等多種當代藝術形式。比較契合青少年的觀感體驗,受到他們的歡迎。

合肥市民表現出瞭非常大的熱情,我們特別開心。觀眾還給我們留言,提出瞭很多好的意見和建議。目前,文化呈現出多元化、國際化的融合態勢。當代藝術更離不開傳統中華文化的深厚滋養。下一步我們將把國內外更多的現當代藝術精品介紹到合肥。我想要一件現當代藝術作品,隻要給觀眾能帶來一點點心靈啟發,這就很好!

合肥這座古老而現代的城市,作為長三角城市群的副中心城市,必將爆發出無限的時尚帝寶產後護理之家|台中產後護理之家和活力。我們將把更多的國內外當代文化藝術精品和展覽帶到合肥,以滿足合肥人民不斷增長和提升的精神文化生活需求。

合肥市文廣新局局長鄭傢餘

合肥市文廣新局局長鄭傢餘在現場給記者講瞭一個故事, 最近我拍瞭一組當代藝術展覽的照片發在朋友圈裡,很多朋友都問我,你出差到外地瞭嗎?我哈哈一笑,難道我們合肥就這麼土,就不能有高大上的當代藝術展覽瞭嗎?我這些照片都是從合肥市文化館的當代藝術展上拍攝的。我說這個故事就說明,首先,近幾年,合肥市民的審美情趣有瞭很大的提升,大傢更需要觀看很多高品位的文化展覽,我們再也不能送 大白菜 瞭,今後要多舉辦類似的高品位的文化精品藝術展覽,其次,我們要著力提升合肥市文化館的藝術品位與影響力。藝術性與群眾性從來就不是矛盾的,藝術達到瞭一定的極致水平,是能夠感染普羅大眾的!還有下一步我們計劃整合全國的優質文化資源,來最大限度地滿足合肥市人民群眾的精神文化需求。

鄭傢餘介紹說,今年下半年,上海市第19屆藝術節合肥分會場將在合肥舉辦活動。目前,全國青少年藝術展演活動也在合肥舉辦,持續至今年10月中下旬;今年國慶期間還將舉辦葫蘆絲與交響樂聯袂演出;另外,全國青少年聲樂大賽決賽也將在合肥市舉辦;還有合肥在線與合肥文廣新局聯合承辦的2017巢湖漁火節上,將奉獻兩場經典影視金曲交響音樂會。 未來我們將致力於把更多更好的文化精品奉獻給合肥市民。

百餘位本土藝術傢盛贊藝術周

合肥本土知名藝術傢相聚藝術展

今天,現場吸引瞭合肥100多位知名藝術傢來此觀摩,相當於一次合肥藝術圈的大聚會,大傢在參觀的同時,紛紛盛贊本次活動規格高、規模大、很震撼。

合肥崔崗藝術村發起人,著名藝術傢、策展人謝澤:此次展覽是以外地藝術傢為主,進入合肥市場舉辦的首次大型藝術展;室外展出的許多大型公共藝術品,這樣的大體量展示在合肥也是首次。外地藝術傢 入侵 合肥,我覺得這是件很有意思的事情,在學習、交流之餘也能引領本地藝術傢走出去,此次展覽對我們也是個新的啟發。

合肥當代藝術傢陳宇飛:許多一線和二三線城市都舉辦過這樣大型的藝術活動,合肥必然要跟上腳步,這是一道景觀,是個標配,與多少人欣賞,是否能看懂都無關。在今天信息發達的時代,人們能通過各種渠道瞭解藝術,尋找、發現、關註藝術,用不同的角度去看待生活,更深層次的感受不同事物,心態將之更為豁達。此次展覽的藝術傢作品對合肥本土的藝術傢們,對熱愛藝術的人都是種感染,是一種新的體驗。

李昱(中)

獨立出版人、藝術品帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢經紀人,自由撰稿人、專欄公告作者李昱:藝術沒有固定的好與不好,並沒有標準的答案來框住它,喜歡的,就是好的。每幅作品吸引的人群不同,打動的點、震撼心靈的設計、抓住視覺效果的色彩都因人而異,每個人的感受不同,藝術最大的魅力就在此。

孔成接受采訪

知名畫傢孔成:相對於普通展覽,此次藝術周的展品思維拓展性、包容性非常強,展品提供者的創作思路及表現形式都非常開放,更反映時代特點。此次展覽的活躍,恰好反應現在年輕藝術傢和新新藝術表現形式的面貌及思維方向。一方面傳統文化藝術牢不可破,另一方面新思維藝術表現形式正在崛起,兩種互相碰撞,啟發思維引起共鳴,甚至給人帶來一種意料之外的視覺刺激。

職業藝術傢、當代重要雕塑傢黃震

職業藝術傢、當代重要雕塑傢黃震:室外廣場上的大型雕塑非常漂亮,此次藝術展加強瞭中央與地方的藝術交流,不僅帶來瞭北京一些名傢的作品,更讓合肥這座城市景觀融入瞭現代藝術的氣息。藝術展後續的影響面可能更廣,這種美的體驗隨之而來將會推動合肥這座城市的景觀建設,讓飛速發展中的合肥加深瞭藝術的沉淀。

雕塑藝術傢成平

雕塑藝術傢成平:合肥其實很少有這麼大規模的新銳藝術展,今年的藝術展,整體從創意到展品都覺得很不錯。今天現場虛擬車間的幾個虛擬影像的作品讓我印象比較深刻,它是通過廢棄的工廠、車間,通過航拍記錄下來制成的藝術品。希望未來合肥的藝術展不僅可以更國際化更新銳,也可以給本地的藝術傢一個展示空間。

油畫藝術傢趙偉

油畫藝術傢趙偉:虛擬車間藝術展整體還是比較有想法和新銳的,尤其幾幅動態影像作品都給瞭我很深的印象。可以說今天的藝術展是最值得的你走一走、看一看的藝術展,有大量的藝術裝置作品,很適合市民來觀展、體驗互動。希望未來的藝術展,在互動性強的同時也可以有更多的靜態畫作的展示。

合肥知名瑜伽導師譚紅

合肥知名瑜伽導師譚紅:這個藝術展特別贊,我在巴黎曾看過這樣的藝術展,今天看來咱們合肥也能辦這樣的藝術展瞭。有些作品我特別喜歡,能讓人沉浸在其中,靜下來,和我們練瑜伽有異曲同工之處。

合工大建築與藝術帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦學院黨委書記、教授、碩士生導師李學斌

合工大建築與藝術學院黨委書記、教授、碩士生導師李學斌:我剛開始接到邀請時對這個藝術展還比較茫然,來瞭之後覺得很值得一看,參加展覽的一些公共藝術的參展作者我比較熟悉,看瞭感覺很親切。我覺得這個藝術展堪稱一流,這和我們這個城市政策的引導以及各方面的努力都是分不開的,合肥這幾年各方面發展都很快、很好,意識越來越開放,文化建設方面也做得越來越好,我相信將來合肥不僅是科技之城,還會成為一個藝術之城。

安徽大學社會創新設計研究中心主任、副教授陳慶軍

安徽大學社會創新設計研究中心主任、副教授陳慶軍:這樣的藝術展之前在合肥比較少見,這次辦的我覺得特別好。它在純藝術和大眾之間搭建起一個橋梁,作品的層次也很豐富,既有陽春白雪,也有接地氣的,老百姓能看得懂的。比如環保題材的,一看就是要節約紙張,這個小朋友都能看懂,還有用垃圾袋做的作品,提倡廢物利用,很多作品都要反復體味,是藝術傢們很巧妙地表達出來的,我覺得非常有意義。

活動影響:大湖名城需要品牌藝術活動點綴

今天上午,記者在活動現場看到,雖然不是周末,但也有數百名市民來此參觀欣賞。

趙晗芝,一位正在備考國傢美術學院附中的合肥學生,今天在媽媽的陪伴下來到合肥文化館,感受這裡的視覺藝術展品,采訪中她告訴記者,她最感興趣的是一組紙本激光鏤刻手工著色的《白蛇傳新街解釋.青魚案件》,因為學習的是油畫,對於色彩的搭配,趙晗芝認為這組作品也很大膽,能夠通過簡單的物料展示多美的色彩世界!她更高興能夠在合肥傢門口就能參觀到這樣好的作品。

戴秀珍,一位從事建築設計行業的市民,因為之前學過美術,這麼多年來一直沒有忘記對藝術美的追求,今天參觀此次視覺藝術展,她最為喜歡的就是這幅由陶瓷白金屬構造的《洞鑒均衡》作品,因為背景幹凈,立體感尤為突出。她表示很高興合肥能夠有這樣好的作品過來,下次她要帶著孩子一起過來再參觀一下!

從國外留學歸來的李小姐,從朋友那裡得知本次青年藝術周的展出。她告訴記者,在國外留學的時候經常會去看一些先鋒藝術展,本次合肥舉辦瞭這樣高規格的藝術展她是非常開心的,希望以後能多舉辦這樣的展出。 生活中其實很需要這種抽象藝術的美感,對自己情操會有很大的提升,也會讓整個人的氣場都變得很足 李小姐笑著說。

傢住附近的徐大爺今天和老伴一起來到瞭藝術展,徐大爺告訴記者,他就住在附近,來公園散步看到海報以後就特地帶老伴一起來看看。其實平時徐大爺也會來這裡看展,今天的作品卻讓他格外得感興趣,展區正中的行為藝術作品讓徐大爺印象最深,遠看像是四幅畫作,走進瞭才發現四幅畫作是用若幹本雜志經過裁剪、拼湊而制成的。 都是年輕人的作品,感覺很新奇、新銳,印象裡的藝術展可能都是畫、雕塑之類的,今天看到瞭很多其他形式的藝術作品。 徐大爺說道。

藝術讓城市聚集智慧、幽默和審美的趣味,讓生活變得更加溫暖。

把 高大上 的藝術活動引進合肥,辦到老百姓的面前,是本次活動舉辦的宗旨之一。活動於2017年9月1日至10月8日在舉行,做為合肥市一項重要的公益文化惠民活動,本次藝術展不售門票,免費向市民開放,將持續38天。

合肥市群眾文化活動中心做為此次藝術展的主展場地,將充分利用展館的外部空間,在戶外展出16件大型雕塑和裝置,強調展覽的參與感、互動性和趣味性。而室內展覽作品則以小型雕塑裝置、油畫、攝影、綜合材料等多種藝術形式為主。

昂揚奮進的大湖名城呼喚品牌藝術活動添彩,打造文化自信的合肥,更需要一個個品牌活動的舉辦。城市需要更多的內涵,生活需要更高層次的享受 這是人們千百年來城市文明持續發展,與人們需求層次提升相結合之後的必然。現在城市的發展已進入都市美學的時代,都市美學實踐對城市價值提升具有越來越重要的作用。就像一個人的藝術素養在其個人形象、品味和修養中占據越來越重要的位置。這個原理在城市、建築以及每一個特定空間當中同樣適用。

此次中國國際青年藝術周視覺藝術展在合肥舉辦,對進一步增強合肥市文化內涵和文化品位,提升城市文化軟實力,為加速推進合肥市 大湖名城創新高地 建設步伐提供強大的精神動力和文化支撐。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!