201801070246台中產後護理之家推薦 台中坐月子中心價格該如何評選呢?網路大搜查

桂林及周邊兩日遊

原標題:桂林及周邊兩日遊



9月22日我和老伴隨國旅8團乘車前往桂林城南漓江西岸,遊覽訾洲象山公園,之後又遊堯山、南溪山公園,夜觀桂林日月雙塔和漓江璀璨夜景。23日遊覽桂林魯傢村,這裡依山傍水,陽江秋月,桂林古八景之一,電視劇《西遊記》片頭風光也取景於此。之後又遊覽瞭桂林市第二大綜合性公園西山公園。



桂林南溪山公園位於桂林城南,南溪山兩峰對峙,高突險峻,猶如兩扇白色屏風,南溪河從山北穿公園潺流過。公園有白龍洞、劉仙巖等多個巖洞,兩峰間有龍脊亭,為登高觀賞城南北風光的佳處。南溪河上,建有白龍橋。山北溪邊有白龍泉,為桂林名泉之一。

台中產後護理機構

西山景區位於桂林市中心,在秀峰區西山路東段,湘桂鐵路西側,距市中心廣場2公裡,占地面積125萬平方米,早在1000多年前的唐代便成為旅遊勝地,是桂林最早被開發的旅遊景區。景區由西山群峰、西湖及隱山組成,裡面群峰環繞聳立,西湖、桃花江相映帶,形成山重水復的奇景。



訾洲呈條形如舟浮水中,又稱浮洲,訾洲煙雨是桂林著名的老八景之一,總面積為11.80公頃。



園內主要有水月洞、象鼻巖、象眼巖、普賢塔、雲峰寺以及舍利塔。



象山公園於2000年12月被國傢列為首批4A級景區。



象山公園地處廣西桂林市中心的漓江與桃花江匯流處,園內自然山水與人文景觀交相輝映,山、水、洞、島、亭、臺、坪、徑、文物、古跡相映成畫,美不勝收,令人心馳神往。



桂林訾洲島觀象發源地



台中產後護理中心介紹洲是唐代以來觀賞城徽象鼻山的歷史發源地和絕佳角度



園中梁漱溟雕像



歲寒三友 田漢,歐陽予倩,徐悲鴻雕像





園中很多這樣的石刻





園中的植物很漂亮



晶瑩剔透的芭蕉葉



象山原名儀山、漓山、沉水山。



柳宗元雕像及詩句石刻



因山東端的水月洞有如象鼻,整個山形酷似一頭駐足漓江邊臨流飲水的大象,故稱象鼻山,簡稱象山。



象鼻山海拔200米,高出江面55米,長108米,寬100米,山體占地1.3萬平方米,由3.6億年前的石灰巖組成,



俺在象山前留影





俺老伴在象山前留影



桂林象山公園的千年榕樹



千年榕樹周圍的十二生肖



人物雕像和石刻





園內好多這樣的大榕樹



石雕抽象美女





石刻及人物石雕



園內台中月子中心價位山水小瀑佈



堯山位於桂林市東郊,距市中心8公裡,主峰海拔909.3米,相對高度760米,是桂林市最高的山峰,因周唐時在山上建有堯帝廟而得名。



堯山風景區是國傢首批4A級旅遊風景區和桂林市首批文明風景旅遊示范點,是廣西自治區級青年文明號單位。



桂林山水甲天下



南溪山公園,其山有“疊嶂凌煙天咫尺”的氣勢,有“南溪新台中五星級月子中心霽”之稱,同時因南溪縈繞而得名。



我老伴在南溪山公園留影



我和老伴在南溪山公園石刻前合影



有緣千裡來相會

台中月子中心比較

日月雙塔地處桂林市中心區,坐落在桂林城的中軸線上,與"象山水月"相鄰。



雙塔則是新桂林的標識,桂林日月雙塔號稱世界第一銅塔,是桂林旅遊的一個絕美夜景觀賞地。



雙塔前的琉璃球真漂亮



夜遊日月雙塔的遊客



夜晚桂林的街景



漓江上大橋的夜景



我老伴在夜晚美麗的漓江邊留影



下面這幾幅是我在漓江邊用石欄桿代替三腳架固定相機用慢門拍攝的漓江夜景











23日我們隨團遊覽桂林魯傢村,這裡依山傍水,陽江秋月,桂林古八景之一,



我在桂林魯傢村石刻前留影



電視劇《西遊記》片頭風光也取景於此



魯傢村位於秀峰區的桃花江中段,距桂林市中心僅2公裡,是桂林重點打造的一個旅遊特色名村(廣西首批16個特色名村之一)。



魯傢村鄉村大舞臺



我老伴在魯傢村留影



漫步在魯傢新村,依山傍水,風光旖旎,桂林老八景之一的“陽江秋月”即指此地。





魯傢村是桂林市區西郊的一個自然村落,幾年前哪裡還是一片荒涼,現在卻成為桂林市最具特色的農傢村落,也是市政府重點扶持的旅遊開發項目。



遊覽桂林市第二大綜合性公園西山公園



我和老伴在西山公園合影返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite