201803100100 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

名企大拜年

名企大拜年|上海盛善祝您新年快樂! http://www.fire.hc360.com2018年02月24日19:52 來源:慧聰消防網作者:李辰宇T|T慧聰消防網訊2017中國消防安全產業大會(CFIC2017)消防品牌榮耀直擊



總經理夏曉東

值此新春佳節,上海盛善電氣有限公司總經理夏曉東先生攜全體員工祝願所有的行業專傢領導,新老客戶幸福吉祥,身體安康,合傢歡樂!攜手共創智慧用電安全管理美好未來!

盛情演繹 盡善盡美





上海盛善電氣有限公司創建於2006年,是一傢專註於智能電網用戶端智能配用電以及電氣安全產品研發、生產和銷售的高新技術企業;致力於為工礦企業、建築樓宇以及基礎設施等智能電網用戶端提供高品質的智能電力監控及能耗管理、電能質量諧波治理、電氣火災、消防電源監控以及防火門監控等系統解決方案。

盛善電氣的願景是成為智能電網用戶端優秀的系統集成解決方案專傢,領先的電氣防火解決方案提供商。“質量是品牌建立的基礎,創新是品牌持久的保障”,公司確立瞭以品牌建設為企業的發展戰略,高度重視產品質量和技術創新,以嚴格的工藝管理、高效的管理體制和完善的質保體系為產品質量提供可靠的保障,以創新的技術使盛善的產品更具市場競爭力,更好的滿足智能電網用戶端對電氣安全以及可靠、節能、高效智能配用電管理的需求。

“盛情演繹盡善盡美”是我們對您服務的承諾。“誠信團隊創新進取”的核心價值觀永遠激勵著我們奮力向前,因為我們深知唯有超越自己,才能成就卓越。我們願通過專心、專註、專業的不懈努力,為智能電網用戶端的信息化、數字化、網絡化提供優質可信賴的產品和服務,期待與您共創輝煌。

主打產品腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北1:防火門監控系統SDFM6200

產品優勢:

盛善電氣防火門監控系統架構簡潔,S-BUS總線設計,提供24V電源和通信,無極性,佈線和維護非常方便;一體式智能型電動閉門器設計,安裝和佈線方便;超低功耗監控模塊設計,功耗低至0.1W以內,增加佈線距離和降低線纜要求;超低功耗電動閉門器設計,功耗低至0.2W以內,降低系統的總體功耗,簡化系統方案,不再需要電源箱和中繼器;可與火災自動報警系統或消防聯動控制器通信聯動。

適用范圍:

可廣泛用於住宅、工廠、學校、醫院、商場、賓館、劇院、展廳、辦公樓、體育及娛樂場所等各種人員密集地方

主打產品2:消防設備電源監控系統SDFP6000

產品優勢:

盛善電氣消防設備電源監控系統由主機與監控模塊組成,通過S-BUS總線對配對模塊提供24V電源和通信;無極性,任意佈線、抗幹擾能力強、佈線方便。具備主電源和備用電源,支持自動轉換和狀態監控,監控模塊能獨立工作,具備FSTN型LCD顯示人機界面,可就地直接顯示消防設備電源就地參數並實現就地參數的在線設置,實現設備故障發生後的就地排查。

適用范圍:

可用於現代大體量建築、公眾集聚場所建築、一類高層建築

主打產品3:電氣火災監控系統SDF5000B

產品優勢:

盛善電氣電氣火災監控系統全面通過CCCF認證,可實現實時監測、報警設置及提示、報警和故障記錄、歷史數據查詢、狀態信息顯示、系統自檢功能、用戶分級管理、顯示系統運行信息,可通過S-BUS總線實現監控主機與探測器之間的通訊和供電,任意拓撲連接,大大減少瞭維護難度。支持“電氣防火限流式保護器”和“故障電弧探測器”。

適用范圍:

可用於醫院、商場、學校、賓館飯店、辦公、體育、綜合建築、工礦企業等火災危險性大的場合。

榮譽資質

A、高新技術企業



B、國內各種專利證書

C、國內、國際各項認證證書



D、上海市普陀區小巨人企業



E、雲南省消防協會會員



F、中國電器工業協會會員



G、上海市普陀區質量協會會員

聯系方式

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

上海盛善電氣有限公司

通信地址:上海市普陀區古浪路1570號5號樓

網址:www.sunshy.cn

電話:021-52845998

傳真:021-52845225

責任編輯:李辰宇


2017年消防中國萬裡行時間:2017年3月10日-9月

地點:北京、蘭州、鄭州、重慶、南昌、哈爾濱

主辦單位:慧聰消防網

行業研究
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite