2018041615042018信用卡旅遊平安險比較.2018信用卡旅遊平安險 哪家信用卡有機場免費停車 哪家信用卡有機場免費停車


未來公共住宅也將為「銀髮族」量身訂做。據了解,北市府將推「智慧銀髮公共住宅」的委外經營,預計今年下半年起進入第一階段信用卡辦卡禮2018。知情公股金融圈人士指出,目前北市府已先選定位於北市六張犁,及AR-1台電中心倉庫基地兩處的公共住宅,率先建立銀髮族的「智慧型」公共住宅。

哪家信用卡比較好 2018

台北市長柯文哲6月下旬與八大行庫董總會談時,明確釋出台北市政府正規劃興建「智慧銀髮公共住宅」的訊息。目前已知,北市府在第一階段已選定靠近基隆路的六張犁,及位於松山、南港一帶的AR-1台電中心倉庫基地兩塊地,來興建銀髮照護的公共住宅。其中,六張犁預定興建277戶公宅,下半年就會開始執行,台電倉庫基地則預定明年下半年動工,目標約100戶,合計兩處將興建377戶的銀髮公共住宅,作為北市推動銀髮智慧型公共住宅的示範。

根據北市府向八大行庫所提出的構想,未來智慧銀髮公共住宅將走「委外經營」、即OT的模式,北市府希望八大行庫能承作OT案的專案融資,以降低利率及拉高成數兩種方式,來促進民間業者參與該OT案的意願。除了金融業提供融資,知曉此案的公股人士對此表示,北市府已準備引進「異業結合」模式,包括引進ICT、醫療、信用卡刷旅費金融保險,及物業管理等其他跨領域業者,來提供銀髮族在公共住宅內所需要的日常生活服務,包括小規模的多機能日間照護中心服務,未來也會引進到銀髮族公共住宅。(工商時報)

信用卡機場接送免費哪家信用卡有機場免費停車



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字