200901142002BACH CAFE 巴哈咖啡_ 金華街

金華街201號,原本是Apple迷熟悉的地點,因為這裡是蘋果電腦的維修站。自從Apple搬到八德路去,這裡空了好長一段時間。後來...BACH CAFE就出現了。

新開幕,好奇心重的我當然就想嚐鮮,但是又怕踩地雷,所以,每次經過總觀察一下它的生意如何。其實是我多慮了,要是有上網探聽一下,就能知道BACH CAFE早在2000年就開始在西華飯店旁巷弄裡營業了。而BACH原來就是"巴哈",我還一直想說這個字到底怎麼唸,真是沒常識。

我中意的是戶外座位,這一天有不錯的陽光,於是就帶著我正在看的推理小說,造訪BACH CAFE啦!

BACH CAFE

戶外座位靠牆這一片有一長條附在牆上的座位,還有舒服的抱枕,也可以用來當靠墊,舒適地倚牆而坐。

先到店裡領了菜單,回到戶外座位細細研究。

menu上寫著"經典乳酪 手工餅乾"。所以就來挑個乳酪蛋糕吃。喜歡鹹食的話,這裡也有三明治可以選擇喔!

搭配蛋糕的咖啡就選名字聽起來比較特別的"法式米朗奇"咖啡試試。Bach Cafe也有單品咖啡,特選各莊園咖啡豆沖煮,這是下回品嘗的目標。至於不喝咖啡的人,也有茶飲和冰沙可以選擇喔!

法式米朗奇上桌囉!漂浮著的鮮奶油,有種幸福感

從各種都想嚐嚐的口味中,猶豫了好一會才挑選出來的無花果乳酪蛋糕。可以吃到好多顆無花果乾,和乳酪搭在一起還滿對味的。乳酪蛋糕有我喜歡的濃郁感,又不至於膩。

J老大點的組合,水果聖代搭配鬆餅,看起來就非常豪華。

這次覺得有點彆扭的地方是,金華街位屬永康商圈,週末往來行人著實不少,還有公車經過。Bach Cafe戶外座位就在路旁,極為顯眼,不論路人甲乙丙丁,路過時都會瞧上一眼。所以,待在這裡要能夠不在乎路人注目。而我,還聽到經過的路人甲說,"坐在那裡,感覺不是滿怪的嗎?"(我心中OS:.....被你說了出來,就更怪了)

如果,你不喜歡被觀賞,那麼,就只好移座室內囉!

 

Info

Bach Cafe http://www.bachcafe.info

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
twitter