201709240902極品高山水果蜜梨採果 極品高山水果蜜梨採果 武術/男子太極拳劍全能 陳宥崴奪銀

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

陳宥崴。 世大運組委會提供
分享
距離世大運網購中秋禮盒2017批發閉幕倒數2天,中華隊再傳捷報。中華武術隊陳宥崴今天上午在男子太極拳和太極劍全能有效發揮,於太極劍以9.56分、太極拳以9.45分,總和19.01分獲得銀牌。

21歲陳宥崴專長太極拳和太極劍,從小就受練傳統武術的爸爸薰陶,長大後轉練競技武術。當他在新竹縣體育館登場亮相時,全場響起熱烈歡呼,有人高舉著「中華隊加油」的看板,也有人揮動著手中的國旗予以支持。

高山蜜梨推薦最好吃的高山水果梨山蜜梨禮盒網路上供不應求中秋月餅好吃鮮甜滋味蜜梨禮盒包裝

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite