201707301512吃過的都大推的高山水蜜桃營養成分

點此購買梨山水梨蜜桃

梨山水蜜桃15顆裝

梨山水蜜桃禮盒12顆

梨山水蜜桃禮盒10顆裝

點此購買梨山水梨蜜桃

品質好的水蜜桃開花時間







網路團購水蜜桃網路訂購 吃過的都大推的梨山水果水蜜桃宅配價格

梨山水蜜桃農場

▲林珺上節目吐露這段不堪回首的過往。(圖/翻攝Sunday Night)鮮甜多汁梨山水果水蜜桃好吃

國際中心/綜合報導

人渣!8年前,鮮甜多汁高山水蜜桃禮盒澳洲雪梨林姓華裔家庭發生「5口滅門慘案」,唯一倖存者是在外遊學、15歲的大女兒林珺(Brenda Lin)。她事後被姑丈謝連斌(Robert Xie)收養,期間慘遭對方伸狼爪性侵,2年後警方終於破案,犯下殺人重罪的正是姑丈,而做案動機除了忌妒林家事業的成功,更覬覦她的美色。

2009年,15歲的少女林珺參加遊學團,正在一座熱帶小島度過暑假,一天她突然在新聞上看到自家消息,爸爸、媽媽、阿姨和2位弟弟全在家中遭人吃過的都大推的高山水蜜桃營養成分殺害,命案現場血跡斑斑,死者遭錘子一類鈍器重擊身亡,兇手手段極其殘忍,可以感覺到兇手下手時,心中充滿仇恨和憤怒。

案發後,林珺趕搭第一班飛機回到老家,姑丈謝連斌和姑姑林姝連忙安慰,「姑姑邊哭一邊給了我一個大大的擁抱,這時候我才意識到這一切都是真的。」孤苦無依的她由「好心的」姑丈收養,沒想到卻是噩夢的開始。

接下來的2年時間,她不僅活在失去家人的沉重傷痛之中,更慘遭姑丈性侵,「是的,他性侵了我......這對我來說是最難以啟齒的經歷。」2011年,謝連斌因涉嫌重大遭到逮捕,林珺心中充滿驚訝,起初完全拒絕相信姑丈就是兇手,「世界有許多壞人,但家人絕不是其中之一。」

▲姑姑至今仍相信自己的丈夫是清白的。(圖/翻攝每日郵報)

直到2014年,林珺才在庭審時透露,早在案發之前她就多次遭到姑丈觸摸、猥褻,之後搬到謝家去住,猥褻、性侵變得更加頻繁。她說,之前沒把這段遭遇吐出,是因為不敢相信姑丈是兇手,「我確實想過,姑丈對我的性侵,會不會就是他謀殺的動機?但又一想,這應該不是他奪取五條人命的理由。」

根據檢警調查,謝連斌殺害林家5口,是出於對林家幸福家庭和成功事業上的嫉妒,同時又希望能把15歲的林珺接到自己家裡住,以滿足獸慾。法院今年1月做出判決,謝連斌被判處5次終身監禁,不得假釋。

就在宣判當天,林珺細數這8年來的心路歷程,「離家之前,我什麼也沒對爸爸說,只是尷尬地站在那裡,想著『反正只去一個星期,很快就會見到他們的。』到了今天,我最後悔的就是沒有給(爸爸)一個擁抱,沒能告訴他我愛他,沒能感謝他如此疼愛我。」「在高山水蜜桃宅配費用這7年半之間,我考上了高中,大學也畢業了,找到了人生中第一份兼職,也學會了開車。但這些時刻,我最親近的家人卻都不能與我分享。」

網購熱銷高山水果梨山水蜜桃宅配到府



網路團購梨山水蜜桃直銷

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃

開花期大約從每年3月左右開始

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃禮盒

梨山水蜜桃產季:6~8月

阿婆梨山水果園出產的 梨山水蜜桃禮盒不管是送禮或是自用,都是您最好的選擇,當日採收當日出貨、產地直接 宅配到府

梨山水蜜桃選購方法

1.梨山水蜜桃縫合線愈淺,成熟度愈高:梨山水蜜桃有一條從蒂頭連到頂部、看起來像股溝的線稱為縫合線。縫合線越不明顯,表示果實發育愈完全,品 質愈佳。
2.梨山水蜜桃果頰對稱口感好:縫合線左右兩邊的果頰愈對稱均勻,表示果實成長愈均勻完整,口感也更好。
3.梨山水蜜桃果皮著色紅不紅與甜度高低沒關係:大家總認為水蜜桃愈紅表示愈成熟、愈好吃,但紅色面積和深淺是因為日照,主要是增加賣相,與水蜜桃本身的成熟度和甜度沒有必然相關 ,甜度是與磷鉀肥施用有關。
4.梨山水蜜桃果香濃 甜度高:水蜜桃香味會隨成熟度增加,香味愈濃,果實甜的機率也較高。
5.梨山水蜜桃果重愈沉重 果汁愈多:以大小相當的水蜜桃而言,果實愈飽滿沉重就愈鮮美多汁。
6.梨山水蜜桃絨毛多愈新鮮:果實表面絨毛越多表示愈新鮮,絨毛會因運輸過程的碰撞及觸摸而掉落故絨毛愈多且完整的果實較新鮮。
7.梨山水蜜桃頂部圓發育佳:以同一品種而言,果實頂部愈尖圓,表示果實生長發育較不完全。
8.梨山水蜜桃蒂頭黃表果熟:未成熟的水蜜桃蒂頭為淡綠色,成熟時會轉變為淡黃色,蒂頭附近最慢變色。所以連果蒂附近的底色變成淡黃色時,表示這顆水蜜桃的成熟度高。
9.梨山水蜜桃樹葉綠愈香甜:若到產地觀光採果,除上述挑選原則外,可採收樹葉看起來寬大、肥厚、翠綠、健康的植株所生產的果實。因為樹葉愈健康,代表光合作用愈好,能將較多糖分 傳輸到果實中,水蜜桃就愈香甜!

(資料來源:農委會)

梨山水蜜桃營養價值高

梨山水蜜桃 擁有豐富的水份、維生素C、維生素A、維生素B1、維生素B2、膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鐵??等,營養 豐富並且其果肉容易消化,適合各種年齡層食用。


點此購買梨山水梨蜜桃


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite