201707051740生日蛋糕哪一間好吃 極品達克闇黑工場地址好好吃

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看





大家都推的達克闇黑工場吃過的都說讚的達克闇黑工場 乳酪宅配到府

吃過的都說好吃的達克闇黑工場 布朗尼宅配到府

CP值超高的半熟巧克力好好吃超好吃的推薦乳酪網路訂購 網購熱銷半熟巧克力 3分熟宅配價格

迅速竄紅的美味達克闇黑工場地址好好吃

▲筌聖老家食品公司涉軟禁移工14年。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

高雄豆製食品工廠筌聖涉非法雇用並軟禁4名外籍移工,且每日工時15小時,將移工操成紙片人,其中一名女印尼移工阿芳還遭軟禁長達14,從未返鄉,引發廣大爭議。民進黨立委林俊憲批,「若真有使人為奴隸的情事,實是當代台灣之恥」。

筌聖27日在官網發出聲明,坦承使用非法外勞,但是絕對沒有剝削、甚至拘禁外籍勞工的情事,「相信司法機關審查後,必定會還我們的清白。」

▼筌聖老家聲明:絕對沒有剝削外籍移工。(圖/翻攝自筌聖老家官網)

對此,林俊憲在臉書上提到,台灣《刑法》有「使人為奴隸罪」,他曾以為台灣應該很難再有使用這條罪的機會,沒想到荃聖老家食品事件,目前看來竟是如此殘忍對待移工。

即便荃聖已出面澄清,否認限制自由的部分,林俊憲說,仍希望司法能勿枉勿縱,儘速調查清楚,也希望高雄市政府能對荃聖發動勞檢跟衛生檢查,透過行政的作為加速幫助釐清真相。

「每個國家都有好人,很遺憾的,每個國家也都有壞人」,林俊憲認為,台灣人情味濃厚,人民樸實敦厚溫柔,好人絕對比壞人多很多,但每當有這種新聞出來,還是令人心痛。

▼(圖/東森新聞)

迅速竄紅的美味達克闇黑工場地址宅配價格 超好吃的達克闇黑工場門市宅配到府

極品布朗尼宅配到府


進達克闇黑工場看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite