201804061602 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

江蘇平均工資破7萬!南京破8萬!來看看這些高薪行業中有沒有你的

目前,除西藏、黑龍江外,其餘29省份均公佈瞭2016年平均工資數據。國傢統計局發佈的數據顯示,這些省份中,以城鎮非私營單位就業人員平均工資計算,北京職工年入近12萬元居首。


交匯點記者梳理發現,在平均工資超過全國平均水平的京津滬等6地中,江蘇職工平均工資首破7萬元,僅次北京、天津、浙江和廣東,位居全國第五。

接下來,記者將帶你腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北Get一組數據,瞭解你所在城市的工資收入。

省市平均工資出爐,江蘇居全國第五

你所生活的城市平均工資多少?每年增幅能否滿足心理預期?這是每一位職場人士關心的話題。

記者瞭解到,目前,除西藏、黑龍江兩省外,其餘29省份均公佈瞭2016年職工平均工資情況。這29個省份中,除上海、新疆、遼寧、湖北4省份僅公佈全社會平均工資外,其他省份全部按城鎮非私營單位職工和私營單位職工平均工資分別通報。

通報數據顯示,2016年,全國城鎮非私營單位就業人員年平均工資67569元,同比名義增長8.9%;全國城鎮私營單位就業人員年平均工資42833元,同比名義增長8.2%。其中,京津滬、浙江、廣東、江蘇等6地非私營單位就業人員,2016年平均工資超過全國平均水平(上海以全社會就業人員平均工資78045元在列)。

另外,以城鎮非私營單位就業人員平均工資計算,北京以119928元位居首位,成為唯一一個突破10萬元的省份。

圖片源於網絡

記者註意到,在職工平均工資超過全國平均水平的6省中,江蘇城鎮非私營單位就業人員年平均工資為71574元,僅次於北京、天津、浙江和廣東,位居全國第五。據悉,這也是江蘇年平均工資首次突破7萬元。

江蘇這些行業工資最高!看看有沒有你!

在江蘇,哪些職業屬於高薪行業?工資收入最高達到多少?

據瞭解,今年6月份,江蘇省統計局在發佈平均工資數據的同時,也公佈瞭19個行業就業人員的平均工資。從統計數據看,19個行業中,有四大行業2016年城鎮非私營單位就業人員平均工資超過10萬元,分別是金融業,信息傳輸、軟件和信息技術服務業(簡稱“IT業”),電力、熱力、燃氣及水生產和供應業(水電氣行業),以及科學研究、技術服務業(簡稱“科研行業”)。

值得一提的是,2016年江蘇工資收入最高的行業是IT業,達到13萬多元,超過2015年位居首位的金融業。腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北當然,金融業2016年平均工資也不低,達到12萬多元,水電氣行業收入則達到11.66萬。而收入排在最末的還是農林牧漁業,去年城鎮非私營平均工資為37953元。此外,住宿和餐飲業、居民服務、修理和其他服務業則排在倒數第二、三位。

IT業平均工資趕超金融業的主要原因是什麼?記者瞭解到,對於這種排位的變化,國傢統計局人口和就業統計司相關人士解讀稱,隨著信息技術產業持續快速發展,信息傳輸、軟件和信息技術服務業平均工資得以快速增長;而金融業工資水平退居次席,主要受銀行業高管限薪以及股市低迷等因素影響。

南京去年平均工資腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格首破8萬元,金融業最高

那麼,作為江蘇省會城市,南京的職工收入情況如何?交匯點記者梳理發現,相比全國和江蘇的平均數據,南京人的平均工資高出不少,且幾乎穩居江蘇榜首。南京統計局的一份數據顯示,2016年,南京城鎮非私營單位從業人員年平均工資是87559元,與2015年度相比,增長瞭10.91%,收入增速高達兩位數。2016年,南京城鎮私營單位從業人員平均工資是48257元,比上年增長瞭5.26%。據悉,這也是南京城鎮非私營從業人員工資首次超過8萬元大關,而前年從業人員的平均工資為7.89萬元。

那麼,在城鎮非私營單位的19個行業裡,南京哪個行業收入最高?統計數據顯示,從業人員平均工資最高的行業是金融業,達到220043元,平均月薪達1.8萬元,是各行業中收入最高的。相對而言,去年南京收入最低的是農、林、牧、漁業,年收入隻有42353元。

交匯點記者腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 紀樹霞腋下除毛次數
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite