2018062000092018momo粉絲節!【命運好好玩-買一送一】關公白晶項鍊(送周映君.永保安康轉運靈符袋)

【命運好好玩-買一送一】關公白晶項鍊(送周映君.永保安康轉運靈符袋)

?期間限定!【命運好好玩-買一送一】關公白晶項鍊(送周映君.永保安康轉運靈符袋)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3735179&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:







關公生前十分善於理財,曾設筆計法,發明日清簿,設有原、收、出、存四項,清楚詳細,此後廣為流傳後世關公被譽為商界財神之威名。

關公,正氣凜然,忠義千秋,有興旺仕運之效;關公所用的青龍偃月刀,鋒利無比,與商人將本求「利」雙關。白晶透明無暇,有助使思緒清晰條理分明,掛於接近心臟的位置,能使心願力更強,求財求仕更順利。







開運方法:



懸掛前可配合生肖吉日,開運效果更佳。

贈品

產品介紹:

符咒之神效

中國自黃帝開始,即有符咒的記載,符咒傳承已有五千年的傳承歷史,符咒=道家所用的符文咒語,是宇宙和天地之間的一種符號代號。符咒數憑著文字、符號、圖案、口訣、指訣等等方式,祈求仙佛,神聖的無形力量,以賜福護佑於人。



符袋的來由

源起來自道教高功道士法師「盛裝法印奏旨的錦袋」,袋中通常放置對於法師最重要的法印與疏文,這些物品為道士與神明溝通的橋樑,為法力最強大的法器,錦袋中同時放置避邪寶石等物品,演變至今有人將寶石、經文、香灰、符令...開運物品放進符袋之中每天隨身佩戴,可趨吉避凶、官運亨通、百邪不侵、護身、保平安。

摺疊紗門

《周映君.身體健康淨心符》

於神壇前祈請各路神明以及觀世音菩薩加持,讓靈符發揮最大效力。



《周映君.永保安康轉運靈符袋》

靈符袋為周老師依五術特別親自設計,再依不同開運需求功能放入靈符、並親挑能量最強的開運物,於神壇前祈請各路神明以及觀世音菩薩加持,讓靈符袋發揮最大效力轉運效力強!



【靈符袋開運物介紹】

- 鹽:潔淨、開運、拔除不祥、避邪的力量

- 艾草:有除穢重生之能量

- 五色石:代表五行圓滿、缺什麼補什麼



《適合對象》

身體不好者、家中長輩、開刀者、住院者、犯太歲血光者適用!

【靈符袋開壇加持過程大公開】



開運方法:

1. 隨身攜帶或放於隨身包包中,可至香火鼎盛的華佗仙師廟、觀世音菩薩廟過香爐,淨化加持。

2. 靈符袋中的靈符咒使用期限約一年,一年後可再到廟宇中過香爐即可;靈符咒如果不再使用也不能隨意丟棄,需用火燒化,破掉的靈符咒已經失

去效用,同樣用火燒化即可。






















時事分享



臺中市政府警察局第三分局為營造友善國際環境並強化校園防制犯罪觀念,於國立中興大學辦理外籍學生新生訓練時,由外事警察前往辦理說明會,提醒學生在臺生活應注意事項,並進行交通安全宣導,外事巡官全程以英文講說,並將重點譯成五國語文,讓外籍學生感到好貼心。

國立中興大學的外籍新生約有100人,其中大多來自東亞、美洲及歐洲等地多達20餘國,外籍學生由於語言障礙及文化差異,可能因不了解臺灣的相關法制規範及治安現況而誤觸法網或受騙受害,第三分瀚霖建設局特別派員配合該校舉辦新生訓練,講述治安及交通上的注意事項,並將宣導資料譯成5國語言於現場發送,讓新生們一目瞭然,遇到問題時拿出宣導單就能尋求協助管道。

▲第三分局外事巡官全程以英文為興大外籍學生宣導預防犯罪及交通安全(圖/記者鄧力軍攝 , 2017.09.11)

外事巡官全程以英語向新生說明外籍人士在臺生活一些常見問題及紗窗因應之道,並提醒其該校易遭竊地點;接著為使新生更了解交通規則,由交通分隊員警講解校園周邊的交通特點,宣導汽機車行經路口,如遇有行人於人行道通行時,應先禮讓行人通過路口,而行人穿越馬路時,應儘量走斑馬線、天橋或地下道,以維護自身安全。

最後透過有獎徵答方式,再次強調110報案專線以及人本交通,讓外籍新生大呼貼心,並表受到臺灣警察的親民。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite