201703041538外星機器人論

從古至今,幽浮的傳說一直沒有斷過,連美國太空總署都有許多秘密檔案,以及幽浮關鍵報告,我個人提出一個看法。

絕大多數的幽浮,其實是自然現象、謠言、錯覺、誤認造成的。只有少部分無法解釋。

http://blog.xuite.net/sy036267/twblog1/expert-view/428426151

http://blog.xuite.net/sy036267/twblog1/400672140

https://blog.xuite.net/sy036267/twblog1/581000527

這些無法解釋者,我認為應有一部分是外星人所為。

即使外星人聰明絕頂,這些光臨地球的罕見幽浮,應該是他們的機器人或探測器,裡面沒有他們的肉體。

肉體很難承受遙遠的星際旅行,但機器人或探測器就可以。即使外星人擁有超高速科技,其探測器還是會先一步到達我們地球,隨後才有可能出現本尊,我的猜測合理吧?

所以,哪一天出現一個被世界確認的外星人,除了收到他們的無線電波以外,可能就是他們的機器人(探測器)。

比我們先進的外星人,一定更了解維護地球生態的重要性,以稍縱即逝的探測船經過地球,將干擾降至最低,應該是最好的方式。

既然是探測器,就不是溝通的好對象,甚至可能被它們「移除」,甚至消滅,因為任何妨礙探測的障礙必須被排除,才能完成任務!幸好目前發現的幽浮,都是稍縱即逝、無法溝通者,難保以後我們不會遇到大麻煩。

收到外星人的無線電波,當然是可喜可賀之事,證明人類在宇宙中並不孤單,但見到「它們」真的大駕光臨地球,就不好玩了,最好避之唯恐不及。

提供大家參考。

補充說明:

http://blog.xuite.net/sy036267/twblog1/516001297

回應

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E5%92%8C%E5%B9%B3

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite