201608231306訊息不滅理論

我提出訊息不滅理論,此理論早有人提出了類似的名詞,叫作“記憶不滅",意指人類於宇宙中留下的活動,會變成宇宙的記憶長存,不會消失。
這裡所謂的訊息,包括過去與現在所有能量與物質的活動,譬如某人在三天前在某處摔車,或某人把某物放於某處,只要是與人有關的,都是訊息的定義範圍。
至於訊息不滅,即這些活動不會隨著時間而消失,而是留存在不明的世界中,然後偶然被人感應到。
換言之,套用上述理論,所有難以解釋的靈異事件,其實歸因於活人或亡者於生前留下了訊息,而有關訊息在偶然之下被在世的人感應到,譬如心電感應、少數見鬼或通靈。
我舉出一個例子說明,當腦海出現一名陌生老頭子的畫面,左腦需負責解釋(這是左腦的功能):
1.若老頭子是現實已去世,或從未存在過的人,就可能解釋為鬼魂現身了。

2.若老頭子不是現實存在的人,且常常進行智慧開示,就可能解釋為神或高靈了。

3.若老頭子是已去世的人,且在情感上認同他,就可能解釋為自己的前世了。

4.若老頭子是在世活人,就可能是與他進行心電感應了。

以上的解釋,除了最後一個以外,其餘都有問題,因為事實的真相只是:純粹幻覺,或一名陌生老頭子的過去活動訊息而已,而老頭子可能現在還活著,或已死去。
http://kawaillustration.blogspot.tw/2013/05/blog-post_13.html

以上「不明的世界」說明:

科學界認為,由於嚴格的物理法則,未來其實已注定走向。我個人認為,雖然未來已注定,也可能是訊息之一,但未經人類意識組織過,所以很難被意識讀取。過去的未組織訊息也不行,譬如恐龍的活動訊息就很難讀取。腦海若出現恐龍畫面,應該是記憶或記憶的拼裝,而非訊息。請參考:

回應

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E5%92%8C%E5%B9%B3

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite