200807191727我的出竅「反證」

有一天半夜,我突然覺得自己懸浮在天花板附近,心想這是個好機會,請注意,我沒有感覺到身體,也沒有動彈不得的感覺。

我根本就不相信靈魂,也不相信出竅,所以就往下看自己與房間,想找出哪裡不對勁。

但問題來了,誰不知道自己與房間的樣子?突然靈機一動,特別注意拖鞋在哪裡。

大家想想看,每個人在上床後,通常不會注意到脫鞋的詳細位置,如果真的可以出竅,絕對會看到脫鞋與床沿的正確距離關係。

結果我看到的兩隻拖鞋是端端正正的11形,與床沿垂直,接著飛離房間到客廳,嗯,跟真的無異,然後打算去兒子的房間,卻飛不過去。

不知什麼原因就醒了,馬上往床邊下面看,兩隻拖鞋竟然相隔很遠,而且呈現八字型。

這個夢是清明夢,也是出竅的反證,可證明是幻覺,我覺得是難得的經驗。

我曾將這個夢告訴一位靈學家,他認為我的修練不夠,所以看不到現實世界,他可以每次都看到現實情況。

於是我建議他去美國挑戰一百萬元超能力獎金,沒想到他說修行人不貪財,不屑為之。結果我查看他的知識檔案,居然以回答股票為主!

大家認為呢?

 
註:許多出竅大師只要看到自己的身體和房間,就自認為出竅了,誰不知道自己身體和房間的模樣呀?可以當成證據嗎?
可見沒有科學求真的精神,很容易就變成怪力亂神...
我也認為有極少數的案例可看到現實,可謂之「透視」,屬於一種超感知覺〈傳統科學家可能認定是巧合〉,絕大多數出竅是幻覺已殆無疑義【科學上已提出右腦顳葉的角回為出竅的可能位置】。
目前我看到的出竅超感知覺案例,全是偶然發生的,一旦蓄意表演出竅,絕對全看到幻覺,這就是四十年來全世界為何無人領走一百萬元美金的原因...
許多所謂的出體大師,故意避談一百萬元為何無人領走的原因,鴕鳥又自戀的心態令人浩歎,想想看,為何避談?怕什麼?還不是怕戳破他們的超能力假象?
 
還有更妙的事,每次我建議拖鞋驗證,許多大師就避之唯恐不及,居然視拖鞋如洪水猛獸,唉...
回應

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E5%92%8C%E5%B9%B3

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite