201509201207推薦17LIFE-松山區單人平價奢華鍋物!頂級肉品搭配極鮮海味,一人吃超飽的澎湃享受,還有飲料冰淇淋無限享用,任你大飽口福!

松山區單人平價奢華鍋物!頂級肉品搭配極鮮海味,一人吃超飽的澎湃享受,還有飲料冰淇淋無限享用,任你大飽口福!





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選優質肉品、海鮮、蔬菜,在精心熬煮湯頭裡涮出鮮美饗宴!

●飲料及冰淇淋無限享用!火鍋吃完再戰第二輪,超級過癮!

●近捷運中山國中站,交通超便利!

●豪華單人小海陸火鍋大餐,200元有找!你還在等什麼!










特選肉盤3選1


?美國特選原塊牛肉


美國特選牛肉,肉質細緻鮮美、口感不油不膩、紮實Juicy!





?紐西蘭特選小羊肉





?花蓮特選原塊豬肉





四種極鮮海味任選!鮮甜八斗子黑珍大文蛤、飽滿東石手工現剝大蚵、甘甜嘉義無毒生態白蝦、細嫩粉紅玫瑰雕,品嚐無法抵擋的極致鮮美!





?八斗子黑珍大文蛤





?東石手工現剝大蚵





?嘉義無毒生態白蝦





?粉紅玫瑰雕






?精選蔬菜


老闆每日精選蔬菜,搭配澎湃的特色火鍋料,以多種新鮮當季蔬菜和精美火鍋料,兼顧營養與多元口感,讓你吃飽飽!





?越光米飯/日式勺粉/烏龍麵/王子麵





?自助吧無限供應


精彩的自助吧讓你餐前不空等、餐後不空虛,雀巢檸檬紅茶、雀巢金選奶茶、越氏日式煎茶、森林紅茶台菜8號等冰品、飲品通通無限供應,想吃什麼想喝什麼通通自己來!






【太將鍋《民權東店》】

口味獨特、食材新鮮,店內所用肉品與海鮮等,均有獨到之處,擄獲非常多饕客的味蕾,帶著希望顧客們用餐愉快舒適的願望,嚴格把關的潔淨明亮的環境與無微不至的服務更是大獲好評!





【太將鍋《民權東店》】室內絕佳的採光,給人一種溫暖舒適的感受,用餐環境呈現完全舒緩、悠閒的氣氛,讓消費者可以自在地享用美食。









商品訊息簡述: 只要199元即可享用【太將鍋《民權東店》】原價280元單人小海陸饗宴餐:美國特選原塊牛肉/紐西蘭特選小羊肉/花蓮特選原塊豬肉(3選1)+八斗子黑珍大文蛤/東石手工現剝大蚵/嘉義無毒生態白蝦/粉紅玫瑰雕(4選1)+精選蔬菜與特色鍋料x1+原味蔬菜湯x1+越光米飯/日式勺粉/烏龍麵/王子麵(4選1)+甜品、飲品無限享用。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite