201712100812 台中商標註冊申請 台灣商標查詢總整理~品牌達人推薦

做好關乎群眾的 每一件小事

本報記者 刁永萍

如何申請註冊商標台中

對於西寧市城北區小橋街道辦事處新海橋社區的居民來說,這一陣子比過節都高興,因為社區裡走出瞭一位全國黨代表,大夥現在做事倍兒有幹勁,對未來也充滿期盼。



從北京回來的第二天,當田小紅踏進社區的門時,明顯感覺到社區工作人員的精神面貌不一樣:所有在崗人員面對轄區群眾咨詢辦理業務時,都會親切問好,耐心解答。



“十九大報告提出,青年興則國傢興,青年強則國傢強。青年一代有理想、有本領、有擔當,國傢就有前途,民族就有希望。”在社區的黨員活動室裡,田小紅回來後第一時間向大傢傳達瞭會議精神,三言兩語就調動起瞭大傢的情緒。



“書記,您不是常說,年輕人就應該多學多做,尤其幹基層這種瑣碎繁雜的事,更不能偷懶,聽瞭總書記的報告,再仔細體味您剛才說的心得體會,我覺得做好社區工作就得用好一根針,穿起千條線!”



回到社區後,田小紅第一時間和同事們分享瞭參會的感受,和同事們互動交流,並迅速投入到工作當中。



“80後”的張麗,正是在田小紅的影響下,把社區工作幹得越來越順。台中申請商標費用



近期大傢在做的一項工作就是全民參保入戶登記台灣註冊商標,通知要求11月20號之前完成,可大傢都懷著一種激情,想提前把轄區全民參保登記工作落到實處。



於是大傢選擇居民都在傢的時候,主動放棄周末時間入戶登記。



“城鎮居民基本醫療保險是一項黨的民生工程,關系到社區居民切身利益”,每年在臨近城鎮居民醫保繳費時間,社區“兩委”都會提前做好工作部署,確保社區居民應保盡保。



田小紅在去北京開會前,還利用晚上或周末的時間,來到楊富定老人傢中瞭解基本情況。她說,這項工作必須入戶和群眾面對面的瞭解清楚,收繳城鎮居民醫保和全民參保入戶登記工作,兩項工作雖然任務重,但關聯性很強,一定要完成好。



小事在社區,社區無小事。



在田小紅看來,社區基層工作不是什麼高科技,不需要高的智商,需要的就是一顆為居民服務的真摯的心。



這些天,恰好又到瞭海西路電力小區業主委員會任期屆滿,需要選舉產生新一屆的業主委員會的時候。



“這是一件比較難的工作,如果處理不好,就會傷及業主的利益。”換屆的時候,田小紅一刻也不敢耽誤。

台中註冊商標費用

這期間,要讓業主們成立換屆選舉領導小組,社區介入的同時要做好入戶調查工作。

申請商標流程

田小紅介紹說,電力小區共有860多戶居民,入戶工作量非常大,所以大傢近兩個星期都是放棄個人休息時間,到居民傢中瞭解情況,和物業公司交談。



這幾天早上,田小紅從傢裡出發,來到電力小區入戶調查。一路上,跟社區居民一聲聲問候之後,還總不忘加一句“有事來找我!”



“您覺得咱們物業公司的服務怎麼樣,有沒有侵犯到大傢的權利?”



“居民有沒有拒繳物業費的情況?”



在電力小區,田小紅一方面積極瞭解居民的想法,另一方面及時和物業公司進行溝通,贏得他們的支持,把掌握的信息及時記錄到民情日記本上,幾天的走訪,收集瞭不少意見建議。



分管社區文化、物業、小區衛生等工作的馬春梅,有一定的入戶經驗,她主動幫大傢列出工作計劃表,告訴每個人如何詢問記錄有關物業方面的相關事宜,這可幫大傢減輕瞭不少工作壓力。



如今,通過成立換屆選舉領導小組、開展入戶調查、推薦業主委員會初步候選人等程序後,目前選舉工作已順利接近尾聲。



社區把業主委員會的換屆選舉工作當做社區推進民主建設的大事來抓,真正做到瞭維護好廣大業主的合法利益。



“基層組織不光是黨組織建設,其實各個方面的組織建設工作都很重要,隻有組織健全,各項工作才能有序進行,任何組織都離不開黨的領導。”田小紅說道。



當然,作為一名基層社區走出來的全國黨代表,田小紅牽掛的不僅有老百姓的養老需求、醫療需求和惠民政策的落實問題,還有社區環境衛生等。她說,能夠當選全國黨代表出席盛會,這既是一種信任和榮譽,更飽含著一種責任和義務。在今後工作中,將始終以滿足社區居民的生活需求與解決社區的熱點、難點問題為己任,做好關乎群眾的每一件小事。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite