201702130525高雄市大社區借錢管道 -一通電話 真心誠意幫您解決


在逼近 9600 點整數關卡,多數權值股熄火僅靠蘋概股和中小型股撐盤,指數以下跌 11 點收在 9543 點房屋轉貸 高雄市旗山區二胎房貸 ,成交量為 1060 億。

指數逼近 9600 甚至 9700 點壓力區,短線或有震盪很正常,但仍無礙波段甚至整個長多走勢。故對後市看法仍不變,在展望 3 月營收會明顯上來,以及市場開始認同我們的看法,對今年 iphone 8 大改版的高度預期下,這一波先盤堅走到 3 月中~ 4 月中,待融券軋空回補近尾聲、以及 3 月營收利多出來時,反而才需留意短期高點的浮現。波段而言,在第二季末~ 下半年蘋概傳統拉貨旺季下,萬點將是台股今年的基本價,故震盪逢回仍是擇點擇股偏多操作。

★ 此研究報告著作權屬倫元證券投資顧問 (股) 公司,切勿盜用或翻印,否則追究責任,決不寬貸
★ 所有資料僅供參考,本公司不負盈虧責任,洽 02-2321-9933 理財專員

◆盤小額借款臺南市安南區勢分析高雄市大社區借錢管道

王信傑分析師

鉅亨台北資料中心

宜蘭縣羅東鎮小額借款利息低


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite