201412312030沒有好衣服寧可裸奔 !(8210新衣有獎票選活動火熱進行中...)-流行趨勢-中國食珠寶店

  

  長久以來,廣潤源飲品有限公司一直在不停找尋“中國好水源”,珠寶店,直到2014年,他們發現封存於火山喦層中水齡達8000年罕有的珍惜水源,這處水源蘊育在1,防水透氣機能外套.3億年前的火山喦層下,團體服,經國土資源部檢測,禮服,封存火山喦層水齡8210年(±270年),因此定名為“8210”,lv包包。 8210就是這麼強,小禮服專賣店,http://blog.yam.com/fbiqtk37/article/83477916!   這處水源中富集著對人體有益的礦物質,其含量在同類水源中堪稱佼佼者,天然有益礦物質鍶的含量優於國傢標准7倍以上,達到了1.45mg/L以上,偏硅痠含量71.45mg/L,由於國傢標准2.8倍以上,同時以小分子團的形式存在,經國傢藥物代謝研究中心檢測,8210分子團≤69.5赫茲,極其細微的水分子更利於人體吸收。經過國傢相關部門檢測証明,8210微量元素的指標都優於普通礦泉水數倍,開創了一種全新品類,也是目前僅有的“天然微分子富礦水”,一場健康飲水的革命就此揭開序章。 為8210票選新衣!   此次,藉由邀請國際明星林志穎先生為8210代言之際,同時也是林志穎先生從藝20多年來第一次代言飲用水。同時8210將舉辦新衣票選大型活動,這一次由您來選擇8210的包裝,投下你的寶貴一票,8210穿什麼,由你說了算! A B C D E F 你中獎啦,http://blog.xuite.net/n5anthonytara/blog/295809024!!   12月1日,廣潤源飲品有限公司將在釣魚台國賓館隆重舉行“8210品牌發佈會暨林志穎代言簽約儀式”,邀請國際明星林志穎先生為8210代言,同時由大傢票選的8210包裝也會亮相發佈會,如果您的投票與最終公佈的包裝一緻,投票的前100名將獲得8210天然礦泉水一箱,小編將在12月2日公佈獲獎名單,敬請期待!(參與投票者請將聯係方式與地址通過微信進行留言哦!)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite