201606210423歐式小木屋建造 (免費諮詢)宜蘭日式小木屋建造,搭建夢中別墅

(路透倫敦14日電) 最新民調顯示,英國支持脫歐陣營領先留歐陣營7個百分點。媒體大亨梅鐸(RupertMurdoch)旗下英國小報「太陽報」,今天在社論呼籲讀者在本月稍後的歐洲聯盟去留公投,支持脫離歐盟。

日式小木屋建造



英國發行量最大的太陽報在社論中寫道:「太陽報呼籲大家支持脫歐。我們必須從布魯塞爾的獨裁中解放自己。」太陽報發行量達170萬份。

根據YouGov為「泰晤士報」(The Times)做的民調,46%支持「脫歐」,相較於39%支持「留歐」。11%受訪者還沒決定。4%則表示,不會投票。

近來民調結果顯示,支持英國脫歐的比例攀升,市場投資人坐立難安。脫歐陣營近幾天來鎖定移民議題美式小木屋建造歐式小木屋建造大做文章。中央社(翻譯)


4B8FE73F6E968713
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite