201803100716 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

CoCo李玟巡演唱響武漢 首次攜手孫燕姿同臺飆歌

2017CoCo李玟“18”世界巡回演唱會武漢站在武漢體育中心體育館開唱,而此次武漢站嘉賓則是好友孫燕姿。


新浪娛樂訊 9月9日,2017CoCo李玟[微博]“18”世界巡回演唱會武漢站在武漢體育中心體育館開唱,距離上一次武漢個唱已經過去十七年,這一次CoCo全新巡演來襲武漢。

巡演策劃之初,CoCo李玟就親自擔任瞭這次“18”巡演的制作人和創意總監,將自己對腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北18巡演的理解融入其中。

這一場武漢更為不同的是,由於媽媽祖籍武漢,CoCo來到武漢也覺得回到傢鄉,倍感親切。CoCo更是閉關彩排數腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢月,演唱會每一首歌都重新編曲,並結合瞭中西方最新的音樂元素,獻上老歌新唱和新歌改編。

從巡演第一站開始,CoCo李玟邀請瞭蕭腋下除毛|腋下除毛推薦敬騰[微博]、鄧紫棋[微博]、林俊傑[微博]、張傑[微博]無等人,而此次武漢站嘉賓則是流行天後孫燕姿[微博]。

兩人作為相識多年的好友,卻從未同臺合唱過,這次巡演,CoCo特意邀請燕姿前來擔任嘉賓,同臺飆歌。而這一次在合唱歌曲的選擇上,兩人也不約而同決定要共同為歌迷送上情歌。當燕姿在CoCo《愛我久一點》的歌聲中突然登臺時,引起現場歌迷的尖叫。向來比較安靜的燕姿,一上臺便和CoCo一起舞動起來,將現場氣氛推向高潮。舞臺上,CoCo透露,當燕姿答應做自己的嘉賓時,她也是這樣尖叫不止,兩人同臺讓她感覺圓瞭自己的一個夢。燕姿也表示,因為CoCo出道比自己早,實力也很紮實,常常在電視上看到CoCo唱歌跳舞,給瞭她很多的啟發與激勵,所以也是非常感謝這一次同臺的機會。

CoCo還在現場爆料自己的大姐是燕姿的超級粉絲,一直坐在臺下為燕姿打call,燕姿聽聞不但立馬與臺下的超級粉絲大姐打招呼,更是當即說要把《遇見》獻給大姐。之後兩人合唱一首《遇見》。

2017CoCo李玟“18”世界巡回演唱會接下來還會陸續在全球多個國傢和城市繼續開唱,下一站9月23日杭州,CoCo李玟將和特邀嘉賓迪瑪希同臺獻唱。

(責編:大發)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite