201712220457桃園年菜外賣 火鍋吃到飽中和.火鍋吃到飽大溪 桃園年菜外賣


位於越南頭頓省的中鋼住金董事長陳忠勳指出,公司今年獲利估計可以從去年的105萬美元提高到682萬美元,除了因為產量提高,另公司參與投資的台塑河靜鋼廠今年將可提供5,800萬噸冷軋原料,讓公司生產的冷軋產品符合越南在地生產,產品輸往越南有簽屬自貿協定(FTA)國家,可省約一成稅金。



陳忠勳指出,越南最大優勢是與43個國家簽有FTA雙邊貿易協定,在越南投資和台灣有互補作用。陳忠勳指出,去年全球鋼鐵生產達16.29億噸,市場競爭激烈,美國今年開始實施反規避傾銷,主要針對採用大陸原料在越南製造的鋼品,而中鋼住金採用的是台灣與日台北濱江年菜好吃嗎本的原料,沒有反規避傾銷問題,開始採用台塑河靜鋼廠原料後,將更具優勢。中鋼住金2015年鋼品七成內銷越南,去年因為越南內需市場競爭太激烈,公司提高外銷,去年外銷占比已達52%,除了銷歐美、印尼、印度都是看好的市場。

中鋼是2013年在鄰近胡志明市的頭頓省投資建立年產能高達120萬噸的冷桃園名產伴手禮2018年菜推薦軋鋼廠,中鋼擁有中鋼住金56%股份,加上新光鋼等,台資達65%。至於進入越南已經25年的味丹,公司副董事長楊坤祥指出,由於越南有反中情節,公司的產品在越南直接用英文名,另為公司4年前越南設飲料廠,後來放棄,因為市場太過競爭,包括可口可樂越南一直都沒賺錢。味丹今年將到柬埔寨設營業據點,下一個目標是緬甸,未來將與兩國業者合作在當地生產利基產品。味丹在1990年代就進入越南市場,產品除了走進廚房以外,味丹也以越南廠區作為基地,外銷豐原 火鍋推薦大量Made in Vietnam的優質產品到其它東協國家和日本。(工商時報)

台中送禮禮盒




764F990209099C49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字