2019012623081080125-斯沃琪華山藝術基地快閃門市試營運Swatch Huashan Art Basement Store

華山藝文特區經常有很多人潮聚集,斯沃琪想要在這個點插旗,就在一月25日正式開始試營運,門口外面醒目的黃色手錶造型logo你如果不認得那也可以看到門上的swatch字樣。IMG_4548

一進門可以看到利用鷹架搭的牆面,上面以黃色的顏色為主軸掛上手錶造型的霓虹燈以及swatch的trade mark。IMG_4554

我們沿著動線往左走可以看到投影機將一些藝術家表款投影在白板上。下圖中我們可以看到1997年推出的鏡子與仕女是由日本東京藝術家Miran Fukuda所設計。還有更多藝術家的表款都在輪播投影中。

IMG_4580

轉個彎我們看到這樣一句口號:"ART IS THE MOST ESSENTIAL BRAND DNA OF SWATCH"應該可以說藝術家是斯沃琪品牌的最重要的一環。

IMG_4573 

沿著路線讓我們看看特地從瑞士總公司借來展出的幾款藝術家表款。IMG_4582

在牆面上我們可以看到從1985年一路到2016年每一年都有一些重要的藝術家作品。IMG_4565

以1985年swatch剛上市兩年之後結合了法國的Kiki Picasso創作出的色彩區塊表款是所有收藏家的最高目標。

IMG_4572

就是他,後面的色表就是手錶錶面經過時間組合色版可以變化出的幾種樣子之一。真的令人大開眼見。DSC_0008

接下來又義大利藝術家Mendini的點點會員表。還有英國時尚之母viviennie westwood的orb跟後期的作品。

IMG_4570

看看左邊可以看到從1986年開始很多重要的藝術家也接連跟swatch進行合作。

IMG_4575

Keith Haring的是款手錶,放在21世紀的現在也不會退流行,因為可以看到配色線條都很得獨特。

DSC_0010

接下來看看當時在超市販售的蔬菜三件組,正常來說這三個有個密封袋還有售價標籤,現在要找到完整的都已經比較難。可以看到有紅椒、培根蛋跟及小黃瓜的親戚。

DSC_0009

比較近期一點還有時尚設計師uma wang的三件作品。

DSC_0012

Jermery Scott的閃電跟翅膀出現在很多的品牌聯名中。一旁有法國的藝術家Christian Lacroix的聖誕節表款。就是裝飾用的手環。

DSC_0011

後方還有很多沒有展出的藝術家表款介紹,您知道哪些?或是擁有哪些?

IMG_4561

看看義大利流行巨星MIKA設計的手錶。

IMG_4567

接下來看到有三幅巨大的手錶,這是配合這是藝術基地的展出特別邀請台灣在地的藝術家在大表上進行創作。IMG_4564

首先我們看到街頭藝術創作家DEBE所創作的主題:Time Loop,藉由顏色光輝來呈現時間的流逝與停住的概念跟想法。大表不論是有沒有放在畫作上都很美。

DSC_0015

第二件作品是由主持人Lulu跟妹妹馬路力所創作。主題:I'm Here,在海天一色的狀態下,白色大表的表帶有swatchxyou的一些影子。

IMG_4558

第三位是由郭彥甫所創作,主題:在時間裡旅行,可以看到這如同一個複合媒材的作品大表在其中,畫了是他在工作的桌子,除了顏料還有參考書籍等。

DSC_0014

一旁還有展示銷售一些一般表款跟藝術家表款。都可以試帶。IMG_4560

兩款活動明信片,購買手錶還有kidrobert 小公仔禮物。

DSC_0016

有試戴、購買手錶會獲得一張未來明信片,寫好資料之後投入您想要收到的月份,swatch會在2020的那個月份投寄給您或是您的朋友家人。

IMG_4556

這是活動的主要精神:LOVE ART

IMG_4555

MOV_0063

MOV_0064

 MOV_0079

MOV_0080

swatch華山藝術基地每天11開到晚上9點,預計過完年之後正式開幕。展期到4月初。

https://www.huashan1914.com/w/huashan1914/exhibition_19012411083134677 

 

2019
01.25(五)
 
~
 
2019
04.07(日)
11:00 AM -9:00 PM
除夕(2/4)公休
加入你的行事曆
期間限定店55
 
品牌活動100
 
Jan 24, 2019
Swatch Loves Art藝術基地
2019年跟著Swatch一起走進藝術錶款的世界裡!

精選Swatch歷年與全球知名藝術家合作的錶款外,

更邀請藝人LuLu與郭彥甫及台灣塗鴉藝術家Debe創作Swatch藝術大錶,三種不同的繪畫及創意風格,讓你沉澱在瘋狂的藝術氛圍中!

精選Swatch歷年與全球知名藝術家合作的錶款外,

更邀請藝人LuLu與郭彥甫及台灣塗鴉藝術家Debe創作Swatch藝術大錶,三種不同的繪畫及創意風格,讓你沉澱在瘋狂的藝術氛圍中!

Swatch Loves Art未來明信片

寫下此刻對未來的期許

不論是鼓勵自己或朋友的一句話 刻苦銘心的一首詩

還是腦海中浮現一年後自己成長的模樣 都將它記錄下來

投入Swatch未來時光郵筒中

一年後

Swatch將依約寄出這張特別的明信片

替你保留這當下這份最美的心頭點滴

Swatch Loves Art藝術基地

Swatch首次集結自1985年來最經典藝術家系列腕錶,

現場展出超過20支作品,其中不乏知名藝術家Kiki Picasso、黑澤明以及英國知名歌手Mika皆與Swatch合作過,讓喜愛Swatch的粉絲們能夠一次大飽眼福,欣賞Swatch與眾多藝術家所激發出的藝術創意!

 

今年,Swatch Loves Art藝術基地,除了展出歷年藝術家合作腕錶外,

更與台灣知名藝人LuLu、郭彥甫以及塗鴉藝術家Debe合作。

三位將揮灑獨特的個人創意及風格在Swatch大錶上,這支大錶高達210公分搭配大錶底板,如同一幅完整藝術做品,更完美呈現Swatch與藝術的創意世界!

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

生活記錄,記錄生活,開始是為了記錄swatch後來就啥都寫,主要還是以swatch、starbucks coffee或是旅行為主。如有需要引用照片或是文章,請留言取得同意之後再進行,避免您因為著作權問題而引起不便。