2014031421541030314-1600貓熊世界之旅-台北-兩廳院藝文廣場1600 Pandas World Tour Taipei-CKS Memorial Hall

經過了將近五天的休息之後,貓熊大軍今天開始進軍中正紀念堂,展示的位置就在國家音樂廳跟國家戲劇院中間的兩廳院廣場,整個規劃的動線跟在台北市政府展示的時候相似可是也有所變動。

如果您搭捷運來,記得在中正紀念堂站5號出口出來往兩廳院走進來,如果搭公車可以在周圍的站向是國家圖書館、中正紀念堂、勞工局或是杭州南路等下車步行不遠即可抵達兩廳院藝文廣場。

我走在羅斯福路上沿著國家戲劇院旁過來,可以看到貓熊躲在竹子裡的cute立體造型看板。

IMG_2114

最近天象不佳,我渴望藍天或是夕陽。沒關係,展覽到月底,我還有機會。先看看在棧版上黑白貓熊或是這一場新增加的200隻台灣黑熊。

IMG_2119

天色漸漸的暗了,偷懶沒有帶腳架出門的我只能手持,看到遠方國家音樂廳前散佈的許多貓熊跟黑熊。

IMG_2161

往國家戲劇院這一側看過去。

Untitled

面對中正紀念堂正面,如果有魚眼拍起來應該效果也很好喔。

IMG_2169

 

兩個好朋友大小不一樣,台灣黑熊只有一種姿勢,然後身上有V字白毛,口吻有點比例不太對。眼睛的光亮太假。

IMG_2122

這一次展期的活動就是要找「黑糖」在哪裡?要找到被套上追蹤頸圈的台灣黑熊出現在哪。

IMG_2142

活動辦法

IMG_2257

星期天在中正紀念堂捷運站周圍的小攤販,這是要來討錢的,一個150的氣球。

IMG_2254

好熱,所以也有戴斗笠的黑熊出現。IMG_2289

這張圖中特別來賓是雲豹阿~

IMG_2277

星期天的加碼特別來賓:諸羅樹蛙。

IMG_2258

爆點就是台灣黑熊跟貓熊的棒球對抗賽,看到沒,北極熊充當主審裁判。一整個棒球熱kano風上身。

IMG_2269

看到列隊在暖身的貓熊隊。

IMG_2268

 

正在守的黑熊隊是否可以守的住?

IMG_2272

在大中至正後面的幾個大型FRP貓熊正在等候您的青睞。

IMG_2171

一直到三月底每天早上9:00-21:00都可以來兩廳院藝文廣場看貓熊,要抱熊合照請挑平日來人潮差很多喔。每天的特別來賓可以在官方粉絲頁看到。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

生活記錄,記錄生活,開始是為了記錄swatch後來就啥都寫,主要還是以swatch、starbucks coffee或是旅行為主。如有需要引用照片或是文章,請留言取得同意之後再進行,避免您因為著作權問題而引起不便。