變更瀏覽模式

201803281553余文樂認了當爸 瞞6個月原因暴光

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz 余文樂去年12月娶台灣模特兒王棠云,時代懷孕動靜不斷,但都被余文樂否定,余文樂今日出席「冒險王衛斯理」記者會,自動爆料本身已當爸,會隱瞞新聞的緣由是「保護他們」,感激各界關心,若是接下來有好消息,會第一時候與人人分享,先前王棠云就被拍到孕肚,但她也否定。

(繼續閱讀)

201803280054新型抗生素可滅超級細菌

  據新華社電?英國林肯大學研究人員合成一種抗生素,可以或許殺滅「超等細菌」,治愈實驗鼠的細菌傳染。研究論文刊載於最新一期《醫學化學雜誌》。

  這類抗生素名為Teixobactin,由美國科學家2015年在土壤中發現,是近30年來第一種新型抗生素,可以殺死耐甲氧西林金黃色葡萄球菌(MRSA)和耐萬古黴素腸球菌(VRE)等致命性超等細菌,還不會引發細菌產生耐藥性。一些研究小組致力於化學合成Teixobactin,但願開辟新一代抗生素藥物。

(繼續閱讀)

201803251902南北韓與美國三方峰會? 文在寅:有可能 拚外交! 北韓外長會瑞典外長 談朝鮮大勢

南北韓關係快速融冰,兩韓帶領人預計四月底舉行元首峰會,美國總統川普也願意在蒲月底之前,會面北韓帶領人金正恩,不外南韓總統文在寅今天示意,兩韓跟美國配合舉辦「三方峰會」也不無可能。若是三小我共同碰頭討論朝鮮半島非核化,那將是史無前例的岑嶺會! 為了釋出善意,美韓結合軍演雖然照舊舉行,南韓已事前通知北韓,本次軍演以防衛為主,就怕再度激化朝鮮半島局勢。

(繼續閱讀)

201803232352中華職棒/猿象4年來3度揭幕戰交手 桃猿要止連敗

xyz xyz

xyz xyz ▲洪一中總鍛練。(圖/吳政紘攝)

中華職棒29年揭幕戰將在24日進行,由Lamigo桃猿在桃園球場,迎戰來訪的中信兄弟,這是雙方4年來第3次在開幕戰交手,目前猿隊處於2連敗。

(繼續閱讀)

201803220351獨家有片/曾是月入百萬一線主持人 吳淡如現成3碩士學霸

xyz xyz 中歐校園裡正春暖花開,猶如「三生三世十里桃花」場景,記者親目睹她奔波上課、和同窗接頭作業、交作業,其實,她昔時是台大司法系高材生,結業多年後回台大再念中文碩士、EMBA碩士,等於在台大已拿下「文法商」全才,為何還要跨海到上海繼續求學?她說:「這些年我越來越怕列入同年齒的聚會,女人都在聊他人的八卦,或影劇圈産生什麼事,漢子都在算退休金有若幹,這不是我要的糊口,上海是一個急速往上爬的市場,每一個人都在往前看,巴望成功,我喜歡在這裡感受另外一種氛圍。xyz xyz

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite