201712101736年菜餐廳推薦 花蓮名產介紹.台灣紀念品專賣店 年菜餐廳推薦


嘉義市組織修編草案兩度送議會被退,市府屢敗屢戰,再提組織修編草案送本月底召開的臨時會審議,日前市長涂醒哲已率一級主管拜會議長蕭淑麗及議員,希望能敗部復活,對於多位議員指時機點不對,市府除重申時機點已到,會送到過為止,也說修編組織是為了讓嘉義市脫胎換骨,現在不改,以後一定會後悔。

好吃的牛肉乾

嘉市組織修編草案去年12月定期大會第一次提案已被撤案,5月第9屆第5次定期大會開幕,市府再提草案交付一讀會,蕭淑麗宣布因多數議員有意見,決議撤案,兩度闖關來台灣必買伴手禮失敗,雖然此案議員看法分歧,但多數都認為市府提組織再造時機不對。市府18日表示,會重新將草案送審,期待議會的支持。涂醒哲說,嘉市的面貌在10年後,將有重大變革,尤其鐵路高架化將展開,市區縫合的規畫工作迫在眉睫,市府組織調整勢在必行。

目前市府除擬成立智慧科技處、觀光新聞處外,還要把交通觀光處改名為都發交通處,都發處的建管科、使管科、違管科移至工務處,另都市計畫科移至都發交通處,要讓市府團隊跟得上時代,組織專長也獲得發揮。其他包括行政處與企畫處擬合併為祕書處,財政、稅務要合併為財政稅務局,涂醒哲說,組織調整後,可提升市府林口 燒烤的服務品質與工作效率,落實智慧治理,讓嘉市總體競爭力一直名列前茅。(中國時報)

燒烤推薦 桃園飯店年菜2018




0E94A2FA4F4CCA97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字