劉冠霖 - 月亮代表我的心 (原唱) @ 舊式音樂【華語老歌區】 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 舊式音樂藏著您的回憶.........

  • 我的網站與好友連結
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    200708181506劉冠霖 - 月亮代表我的心 (原唱)


    "月亮代表我的心" 因為這首歌實在太紅,然而卻是鄧麗君將她唱紅的,陸續有許多不同類型的歌手翻唱成各個版本,從深情的齊秦,當時剛從國外回來的陳偉,已故的張國榮和梅豔芳,都曾全新詮釋過這首大家琅琅上口的名曲。

    此首 原本是歌手《酒窩公主~劉冠霖》的原唱曲,網路上雖有一說原唱是陳芬蘭,但依本人手上所有的兩張麗歌唱片公司發行依序是劉冠霖所發行是 AK-914,而陳芬蘭所發行是AK-915。    很少人記得原唱者的版本了,現在我們就來聽聽原唱者的詮釋。

     


     

    月亮代表我的心     原唱:劉冠霖

    1973/11月 台灣麗歌唱片公司發行

    詞:孫儀   曲:湯尼


    你問我愛你有多深,我愛你有幾分,
    我的情也真,我的愛也真,月亮代表我的心。
    你問我愛你有多深,我愛你有幾分,
    我的情不移,我的愛不變,月亮代表我的心。


    輕輕的一個吻,已經打動我的心,
    深深的一段情,教我思念到如今,
    你問我愛你有多深,我愛你有幾分,
    你去想一想,你去看一看,
    月亮代表我的心。




    *歌詞請勿複製,音樂禁止下載!   尊重智慧財產,請購買原版品。
    *LYRICS DO NOT DUPLICATE   ˙ MUSIC DO NOT DOWN LOAD
    *歌詞はコピーしないで下さい˙ 歌曲はダウンロードしないで下さい
    *著作権保護の観点より歌詞の印刷行為を禁止しています
    *知恵の著作権を支えて下さい ˙ 原版の作品を買って下さい


    崔苔菁 - 她的眼睛像月亮.....|日誌首頁|王雯萱 - 失去節奏的探戈 (...上一篇崔苔菁 - 她的眼睛像月亮...下一篇王雯萱 - 失去節奏的探戈 (原唱)...
    回應