201704141155【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)

如果以為防曬【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3871123&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:

本商品詳細介紹

無添加矽靈&色素?弱酸性

頭皮清爽不間斷

85%消費者感受頭皮延緩出油

花王植萃弱酸洗髮精-涼感控油型 750ml

淨>>日本Merit 研發「親膚抗菌洗淨技術」:只要輕輕按摩,高洗淨微密泡沫滲透溶出皮脂及角質污垢,賦予頭皮深度卻溫和的潔淨。

護>>植萃弱酸配方:親膚不易刺激。溫和調理頭皮,即使天天使用也無負擔!

油>>涼感控油型:舒爽控油配方,改善頭皮油膩所衍生出異味與不適,延緩出油,洗完隔天依然清爽,感受頭皮會呼吸。







#NEWS_CONTENT_2#防曬隔離霜

商品訊息簡述:









商品規格:【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)
保存期限:36個月







【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)

【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3871123&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



國防部所屬《青年日報》將於4月1日改版,推行數位化。改版之後,官兵只要下載安裝APP,甚至打開手機,即可閱讀《青年日報》,讓軍報走出中山室。

《青年日報》社長孫立方上校表示,經過分析,至2016年本報網站使用者之瀏覽裝置,桌上型及行動裝置比例各半。故此次結合紙本改版,同步升級電子報網站,採響應式網頁(RWD)設計,滿足以行動裝置閱讀者需求;並建置行動新聞APP、與新興行動裝置入口網站Line Today簽訂合作協議,提供更充足的數位閱讀管道。改版後,官兵只要下載安裝APP,甚至打開手機,就可以閱讀《青年日報》,讓軍報走出中山室。

孫立方表示,青報讀者以軍中成員佔85%為主,配合志願役部隊成軍,以年輕官兵居多。依據頭版設計與讀者閱報效應等研究,年輕世代喜好活潑化圖像風格,視覺化設計也可增加銷售量。此外,國內小型報發展及圖文並茂編排風格,也深深影響新世代閱讀習慣,均納入改版參考。

自4月1日起,以27吋報版規劃,採2大張對折、裁切為16個版面,版別區分為頭版、軍事焦點(3)、寰宇安全(2)、軍視界(2)、論壇、專刊、樂在生活(3)、副刊及廣告,加強軍事新聞專業特色,並保持彈性增張調整空間,以期維持新聞能量,滿足讀者需求。青報表示,由於報業印刷機朝數位化發展,本次改版考量成本效益,改採委外印刷取代自印,提供精美印刷品質,可符合官兵讀者的期待。

除此之外,參酌立法院意見,《青年日報》整合陸軍《忠誠報》、海軍《忠義報》、空軍《忠勇報》、後備《忠愛報》、憲兵《忠貞報》之印刷、發行工作,統整國防文宣資源、強化軍報專業特色,概估可節省各軍種預算3至4成。

《青年日報》於1952年10月10日創刊,原名《青年戰士報》、民國73年更名《青年日報》,為國內唯一公開發行軍事專業報。平時依據國軍文宣政策,宣揚政府政令及國防施政,建立官兵共信共識,增進國人全民國防認知;戰時依作戰需求,派遣戰地記者,執行採訪任務,編印「戰訊快報」,並對敵實施新聞、文宣作戰。



【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)外套

【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)噴霧

防曬帽

【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)推薦

【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)隔離霜

臉部【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)推薦

【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)乳霜推薦

【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)噴霧推薦

【花王】植萃弱酸洗髮精-涼感控油型-薄荷(750ml)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


防曬噴霧推薦


4510504929ADE805
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!