201810262317本季熱銷品類!【Biotherm 碧兒泉】海洋勁量淡香水〈TESTER 版〉100ML〈百貨公司貨〉

【Biotherm 碧兒泉】海洋勁量淡香水〈TESTER 版〉100ML〈百貨公司貨〉

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Biotherm 碧兒泉】海洋勁量淡香水〈TESTER 版〉100ML〈百貨公司貨〉










【BIOTHERM 碧兒泉】海洋勁量淡香水〈TESTER 版〉100ML





※ 何謂TESTER包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質與正常品是一樣的,其包裝差別在於外盒無中標、無封膜,但有代理商中文標示、有效期限及試用品字樣,另有部分TESTER外包裝只是一般的環保白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝,部分商品也會有無外盒的情況。※


































時事分享



搭載162人的亞洲航空(AirAsia)QZ8501班機28日上午從印尼泗水飛往新加坡途中失聯失聯,根據外電報導,在空中搜索時發現疑似緊急逃生滑梯、艙門和其他物件的物體;印尼漁民也發現長4公尺、寬1公尺的紅白色碎片,是否與失聯班機有關,仍待確認。

根據法新社報導,30日在空中搜索時發現疑似緊急逃生滑梯、艙門和其他物件的物體。印尼空軍官員在記者會表示:「我們發現約10件大型物體,以及更多小型白色物體,不過無法拍攝。」

路透的報導則指出,印尼電視台播出海上物體的畫面,可能是失蹤亞航班機的物件。

一名來自勿里洋島(Belinyu)的印尼漁民塔哈(Taha)29日晚間向警方通報,在邦加勿里洞看見幾塊長4公尺、寬2公尺的碎片,顏色是紅色和白色。

印尼水警表示,漁民發現的碎片是否與失聯班機有關,仍待搜救人員前往確認。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite