201810262315▲天天都是Shopping天▲【登記送DC扇★BD冰點】13-14 坪變頻冷暖分離冷氣 FV-73HS2(FIV-73HS2-FUV-73HS2-贈基本安裝)↘ 殺到底不手軟

【登記送DC扇★BD冰點】13-14 坪變頻冷暖分離冷氣 FV-73HS2(FIV-73HS2-FUV-73HS2-贈基本安裝)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【登記送DC扇★BD冰點】13-14 坪變頻冷暖分離冷氣 FV-73HS2(FIV-73HS2-FUV-73HS2-贈基本安裝) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://www1.oeya.com.tw/2D_BD




















分離式
  • 能效第一級
  • 10坪以上
  • 6.3kW以上
  • 變頻
  • 冷暖





















































猜您喜歡




























時事分享



國防部長馮世寬出訪中南美洲邦交國,預訂9月8日返台,由於傳聞內閣可能於9月中旬進行改組,國防部長也在改組名單中,因此馮世寬此行被外界認為是「畢業旅行」。對此,立法院國防及外交委員會、民進黨立委莊瑞雄今(28)日表示,現在談馮世寬階段性任務完成,言之過早。

外傳國防部內部已完成隨國防部長進退的機要官職人事建議案,顯示馮世寬去職幾乎成為定局。這趟拉丁美洲友邦訪問之旅,更被認為是內閣改組前的「畢業旅行」。

對此,莊瑞雄說,馮世寬就任到現在,大的過錯其實也看不到,只是言語上跟國會議員的對話,比較勁爆一點,至於要達到什麼樣的程度,才算階段任務才算完成,還是要看總統,但以目前的作為,還算在部隊裡面壓的住陣腳。

民進黨立委黃偉哲表示,「去馮世寬、保行政院長林全」的說法,他覺得有待更堅實的證據,但是立法院臨時會下個會期開議前,這短短兩三個禮拜中間,的確是有可能有閣員異動,但到底是那些閣員異動,大家還在猜,像大風吹一樣,吹到誰,誰就下台。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite