201808190414新貨下殺↘【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!FoodSaver】輕巧型真空密鮮器(FM1200)○限時限量○

【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!FoodSaver】輕巧型真空密鮮器(FM1200)



「PM2.5」這個名詞也不知不覺誕生好幾年了,對現代人來說一點也不陌生,甚至也開始擔心了起來,造成一種每個人都有一台空氣清淨機或人人帶口罩的錯覺。

小編本身就遺傳老爸的過敏體質,包水餃的功力就已經達到最高境界,無人可比。一講到空氣清淨機,多數都可以過濾 PM2.5 及一般粉塵,因此今年決定要趁父親節檔期入手一台。選來選去,選到 【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!FoodSaver】輕巧型真空密鮮器(FM1200) 這台CP值不錯的產品,大家不妨可以試試這台空氣清淨機看看。

前往看看 → http://iorange.biz/2Aonr



折疊紗門
















廚房用品 功能
  • 真空包裝機































猜您喜歡

力漢建設













好瀚建設





折疊式紗窗






鐵窗

時事分享



台北股市今(6)日開盤跌1.21點,加權股價指數以9647點開出,走勢隨後翻紅。早盤電子與金融在盤上、光電漲逾1%、油電燃氣類股則漲2%左右。個股部分,台塑家族紅通通,台塑漲逾1%、台塑化漲2.3%。電子股中,鴻海、台積電在平盤附近,大立光漲1.68%。

美股上周五3日道瓊工業終場上漲2.74點,收21005.71點;那斯達克指數漲9.53點,收5870.75點;標準普爾500上漲1.2點,收2383.12點;費城半導體指數下跌0.36點,收973.97點。

台股上周五終場下跌43.59點,收在9648.21點,成交量為891.92億元。台股今(6)日開盤則跌1.21點,加權股價指數以9647點開出,走勢隨後翻紅,早上9點20分漲逾30點。各類股部分,早盤電子與金融在盤上,其他光電漲逾1%、觀光漲0.8%,電器電纜與油電燃氣類股則漲2%左右。

個股部分,台塑家族紅通通,台塑漲逾1%、台塑化漲2.3%、南亞漲幅也漲接近1%。電子股中,鴻海、台積電在平盤附近,大立光漲1.68%,分別來到88.7元、184元與4545元。南亞科漲1.8%、宸鴻漲逾1%。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite