201808032120最後一天!【愛上新鮮】輕采養生藜麥毛豆

【愛上新鮮】輕采養生藜麥毛豆

好萊塢名人也愛的超營養美味!紅白藜麥搭配整顆毛豆,胡椒提味清爽開胃,任何料理皆好搭配,解凍後即可食用

【愛上新鮮】輕采養生藜麥毛豆



折疊紗門http://pinkrose.info/29NE9








●膳食纖維豐富營養,不含麩質

●口感豐富、滋味清爽

●解凍即可食用,多種料理摺疊式紗窗皆可搭配











鐵窗




























時事分享



頂新越南油案二審遭逆轉改判有罪至今約一個月,今(22)日下午頂新公司前董事長魏應充因皇龍建設其他案件再度現身台中高等法院。被問及對判決結果翻盤的感想,魏應充不發一語,律師余明賢代為發言表示,頂新公司從原料到成品皆經過嚴格把關,並通過各種檢驗、符合法定規範,對於二審的不公判決將持續上訴,爭取清白。

對於越南油案爭議,檢方指控頂新自越南大幸福進口的油品有來源不明、重金屬等標準超標等情形,有害人體健康;然而余明賢說明,經彰化地院一審審理後萬客隆建設認為,頂新製油自越南進口原料油脂時,均已取得第三方檢驗單位所出具,證明可供人食用的公證報告,也無從證明來源有何不妥;至於檢方自頂新屏東廠油槽抽驗的油品,則有取樣錯誤,檢驗結果不可採信的情事,彰化地院還因此率員親自前往屏東重新依據正確方法取樣,並送至法院指定的機關重新化驗。至於檢驗數據如何解讀,一審傳喚許多專家證人到法庭上陳述專業意見,專家皆認為,頂新進口的原料油品,包括酸價、總極性化合物、重金屬等數據,都在適合製成食用油的標準內。

此外,余明賢也強調,頂新於審理過程中已提出各式文件,如食藥署核發的輸入許可證顯示邊境抽查皆通過、以食用油繳納較高關稅等資料作為佐證,強調公司秉持誠信的精神,一切按照政府法規行事,原料進口後也都進行檢驗把關品質。因此,彰化地院認為,頂新公司的油品並無任何不可供人食用的情形,判決魏應充等被告全數無罪。

然而,在2015年一審判決無罪後,二審於今年4月逆轉改判有罪,余明賢表示,雖然判決結果能證明頂新油非地溝油、回收油,使一些謠傳得以澄清,證實頂新製油絕無任何摻偽、假冒,更沒有危害人體健康的情形,但仍無法接受二審法院對有利證據視而不見,魏應充本人和律師討論此案時曾表示「以平常心面對結果,對自己的清白有信心」;如今本案二審遭到戲劇性改判,律師表示絕對會上訴到底,後續案情將會如何發展,仍然值得關注。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite