201810232332本日部落客推薦!【財神小舖】魅力人緣水-增強魅力-人緣倍增(含開光)

【財神小舖】魅力人緣水-增強魅力-人緣倍增(含開光)

?期間限定!【財神小舖】魅力人緣水-增強魅力-人緣倍增(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3560837&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他























時事分享



斗六警分局莿桐分駐所位於南來北往的省道台1線與省道台1丁交匯處,目前正值暑假,是學生騎自行車環島的最夯期,莿桐分駐所設有「鐵馬補給站」恰好是騎士們旅途中汲水打氣歇腳的最佳處所,員警除提供最親切的服務外,亦利用暑假學生騎自行車環島的最夯期間,針對學生騎士到分駐所休憩的時候,趁機落實暑期「青春專案」的宣導工作,讓來自全省各地的青少年朋友對警察工作有番新的認識。

分局長蔡詳忠表示,斗六分局莿桐分駐所地處南來北往自行車環島必經之地,轄區內更是全國知名的蒜頭、楊桃產地,平時即常見自行車騎士來分駐所歇腳,並利用分駐所附設的鐵馬補給設施;最近自學校放暑假後,更是湧入為數不少的青少年環島車隊停留休息,斗六分局莿桐分駐所趁機強化落實「反霸凌、反吸毒、反暴力、反援交」的宣導,正面鼓勵青年學子走出戶外多多從事正當休閒育樂活動。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite