變更瀏覽模式

201111111855夏季減肥的六個妙計-洗熱水浴:

洗熱水浴:  在夏季,工作了一天,泡一個熱水澡是最大的享受了。它可以讓你緊張一天的心情得到舒緩,無形中也達到了減肥的效果。當你將身體完全浸泡在熱水裡,毛孔就會自動擴張,讓皮膚完全忘記外面的寒冷,在不易夏季大大出汗,把多餘的脂肪燃燒掉,隨汗水排出來,暢快淋漓。

(繼續閱讀)

201111091855大s的美白方法

淨白無暇型明星代表:大S   對臉部的要求極高,要絕對的白、透、淨   大s美白方法:所謂「一白遮三丑」,要白得像日光燈,白得像衛生紙,我絕對不能容忍臉上有絲毫瑕疵,不能讓「老」在自己身上出現。平時儘管通告再多,拍戲再累,我都不會放過每一個護膚步驟,除了美白之外,步入輕熟女的我開始要兼顧抗氧化、預防衰老、緊實肌膚的工作了,在護膚品的選擇上,都要求兼具多重功能,訴求是能解決臉部保養問題的多功能凝露,之餘還能改善肌膚粗糙,淡化斑點、提拉緊致肌膚。另外,大S在《美容大王》一書中推薦過黑臉娃娃美膚術去除各種斑點,據介紹,此種美容方式可有效除斑、縮小毛孔、撫平細紋、改善鬆弛現象、改善膚色暗沉等。  黑娃娃鐳射時先將細微的碳粉微粒塗在皮膚上,15到20分鐘左右讓它滲入毛孔後,再用鐳射將碳粉粒子爆破,來震碎表皮的污垢及角質,所產生的熱能可以促進膠原蛋白新生,除了緊致柔膚外,還有縮小毛孔的效果。黑娃娃鐳射第一次治療的主要功能在於深層清潔,讓你「毛塞頓開」,使平日所擦的精華液、保養品真正被吸收; 在治療2—3次後,的現象即可改善。

(繼續閱讀)

201111071855不景氣的經營管理之道

看著滑落的數字,有些主管開始心裡發慌。該如何安度不景氣?財星雜誌訪問了多位企管顧問和企業高階主管,他們的建議包括: 1.面對新的現實,重新設定優先順序。以前,美國知名的有機食品連鎖超市全食市場(Whole Foods Market)在訂計畫時,會自動把經濟成長納入。現在它的心態完全不同,它斤斤計較每一筆開支和投資,因為如果這些地方做得不夠好,已無法透過成長補回來。2.持續投資核心事業。記得:不景氣一定會有結束的一天,當那天到來時,公司的競爭力是增加了,還是減少了?成功的企業不會停止對關鍵能力投入更多的資源。3.大量溝通,平衡現實與樂觀。在充滿不確定的氛圍中,許多高階主管喜歡保持低調,什麼都不說。然而,這跟他們需要做的剛好相反。遇到不景氣,大家都很緊張,員工想知道自己會不會被裁員、供應商想知道貨款收不收得到、顧客想知道產品的品質會不會下降,默不作聲只會讓他們更擔心。現在公司需要比平常做更多的溝通。4.顧客有了新的問題,公司應給予他們新的解決辦法。一家販售合成樹脂的公司,在景氣好時,推出能夠快速成形的樹脂,讓客戶的注模機器能夠達到最大的生產力;後來景氣往下走,客戶不再需要大量生產,這家公司轉而推出較慢成形,但是價格較便宜的樹脂,結果生產成本降低,客戶很開心。公司要了解顧客目前的需求,靈活反應以幫助他們度過難關。5.不要急著降低售價。麥肯錫公司的研究顯示,典型的標準普爾一千五百大企業,如果產品降價五%,銷售量需要提高一九%才能補回損失。不降價可能造成購買的人數減少,但是比起降價以求,利潤卻不見得比較少。現在正是需要仔細研究業界訂價效應的時候。6.專注於資金。仔細研究公司是如何獲得,又是如何花用資金的。7.重新評估員工。景氣好的時候,許多員工的績效看起來都很好,現在則是區分好員工跟壞員工的時機,當公司需要裁員時,才能做出正確的選擇。如果公司需要減少薪資獎金的支出,可能會採取全面刪減,以顯示大家都在同一條船上。但是這樣做有缺點,表現好的員工沒有得到應得的獎勵。一流的公司會破除萬難,給予好員工獎勵。8.重新檢視薪資結構,到底鼓勵員工做什麼。美國金融業的慘敗,原因之一是,薪資獎金鼓勵員工冒險。如果他們的高風險做法成功,能夠獲得大筆獎勵;如果不成功,卻沒什麼損失,等於鼓勵他們投機。公司是否獎勵員工看長期?不景氣只是經濟循環的一部份。

(繼續閱讀)

201108301103如何自測檢查空調是否缺氟

空調機我們最關心的當然就是空調製冷的問題。缺氟問題儼然成了用戶最大的問題。空調缺氟會有什麼特徵呢?怎麼才能證實我的空調機是缺氟?下面,我們來簡單說說在家我們自己怎麼檢查空調機是缺氟? 一台安裝合格的空調機不會漏氟,正常使用可以用8年左右也不需要加氟。相反,如果正是因為安裝問題導致了漏氟的話,只要兩三天就漏完了。如果遇到這種情況,就必須要檢查空調機的內機、外機、連接管道等查找哪裡漏氟了。那麼我們用戶應該如何判斷是否漏氟呢?有什麼檢查缺氟、漏氟的步驟: 1.首先應該把過濾網和室內機清潔乾淨,如果空調還是不正常,那麼就可以接下來確認空調機是否缺氟,漏氟。 2.開機,空調器壓縮機連續運轉30分鐘後,用手摸空調後面冷凝百葉扇,如果手感溫度不涼或沒有熱度,而且壓縮機仍在工作,說明很可能是漏氟、缺氟了。可以找一隻溫度計,靠近冷風出口,看表溫指示是否比室溫低6℃至8℃,如低於此溫度或不足5℃甚至與室溫相差無幾,而且壓縮機仍在工作證明氟已跑淨。 3.在開機十幾分鐘後,打開室內機面板,應看到蒸發器(銅管上穿滿鋁片進行熱交換的部件)上均勻佈滿冷凝水(像露水一樣),為正常(空氣濕度大時多,反之較少)。如果一半有一半沒有,可能為缺氟。如局部結霜或結冰也不正常。如果液管閥門結霜,說明缺氟嚴重;只有氣管閥門結霜,說明略微缺氟或環境溫度過低;兩個閥門都結霜,說明系統有二次節流現象。銅管連接頭是否有油跡,如有油跡,也表明有漏氟現象。 4.耳聽如果發現壓縮機自開機時就一直在工作,沒有停機的震動,壓縮機自震的聲音比新購時大,可能是因漏氟引起的異常聲音。 空調缺氟,漏氟的主要原因是安裝是否得當,所以,安裝空調的時候要注意以下幾點: (1)保證喇叭口部位的清潔度; (2)塗抹冷凍油以避免劃痕; (3)舊管路擴喇叭口之前應退火處理; (4)擴喇叭口前應刮磨管口毛邊; (5)喇叭口錐度要合理。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads