2018071300092018熱銷!【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Holiday Blues(藍色假期 021)

【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Holiday Blues(藍色假期 021)

Blue Monday就是要瘋鐵門狂購??

快點這裡??【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Holiday Blues(藍色假期 021)










【英國Ciaté夏緹Paint Pots指甲油】Holiday Blue藍色假期





Product Description產品敘述

Ciaté Paint Pots各色指甲油,皆為精心特調而成。獨特美麗色彩呈現與飽和持久度,突顯個人品味與鞏固亮麗光采。

藉由各種繽紛色彩搭配使用,Ciaté帶給人們更多自我表現與個人化的創意想像。精緻巧妙的瓶身設計,喚起個人內在藝術氣息與自在揮灑填滿甲面的欲望。

Benefits & Functions of Ingredients成份的益處及功能

產品主要成份有效提供甲面較堅固且不易脫落的色彩薄膜;高級顏料亦呈現更動人明亮色彩。

Free 無添加成份

甲苯 (Toluene)

甲苯磺醯胺/甲醛樹脂 (Formaldehyd 力漢建設Resin)

樟腦 (Camphor)

Method of Usage 使用方式

請將Ciaté Paint Pots指甲油刷在乾淨、乾燥與無油性殘餘成份的指甲上。



瀚霖建設Warming 警示

- 本產品僅供手/足部美甲使用。請預防孩童誤食與使用造成傷害。

- 建議先進行敏感度測試再使用。使用後若產生不適,請立即停用並洽詢專業醫生。

- 商品顏色呈現會因電腦螢幕而有所差異。請以實際商品色彩為準,若介意色差者,請斟酌考慮購買。

- 為確保品質保證,收到的商品皆為貼紙密封。一旦貼紙開過破壞後,將視為已使用過商品,並不接受退換貨。












顏色
  • 藍色系
指甲油品項
  • 一般指甲油























時事分享



時代力量黨主席黃國昌因不滿有媒體報導,其岳父赴大陸投資設廠等不實內容,30日到台北士林地方法院提告,卻意外爆出昔日師生戀。黃國昌坦承,在高雄大學教書的那段時間,被女學生告白追求,但是在她畢業後才進一步交往,而這件事情太太也知情,並無任何隱瞞。

被問及是否女學生追求?黃國昌說,「這樣的說法對女方不公平,但的確有表達感情的意思,直到女學生畢業以後,才有交往」,媒體追問,太太是否知情?黃說,「摺疊式紗門太太都知道,因為我那時候還是單身」。

黃國昌強調,「自己從來沒有用過老師的權勢,跟女學生發生不正當關係」。

媒體追問,兩人交往時間、及前女友姓葉或蔡時,黃國昌遲疑了一下後表示,「我有點忘了」,但他重申,自己當時是單身的身分,沒有劈腿情況,對於這段「師生戀」,並沒有任何隱瞞。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite