201803240416帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

天津日報帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦數字報刊

直落三局拿下第三場 連下三城贏下半帝寶產後護理之家|台中月子中心收費決賽 時隔兩年 天津女排再進決賽(圖) 梁斌 攝影記者 趙建偉


新報訊【記者梁斌】昨晚,在2017-2018中國女排超級聯賽半決賽第三場較量中,天津女排主場以3:0戰勝遼寧女排,從而在五場三勝制的半決賽中以總比分3:0淘汰對手,時隔兩年再度闖進聯賽決賽,三局比分為31:29、25:18和25:21。此役,天津隊的第一火力點李盈瑩拿下全場最高的32分,此外她還斬獲本場比賽的MVP。而遼寧隊的最高得分是段放拿下的15分。本賽季是陳友泉作為天津女排主教練首次帶隊征戰聯賽,如今球隊已超額完成賽季目標,晉級決賽。談到自身感受,陳友泉說:“球隊能晉級決賽,我很為這些年輕隊員高興,這是天津女排教練團隊的集體智慧與全體隊員共同努力的結果。球隊本賽季一直在進步,無論是年輕隊員還是咱們的教練團隊都在成長,晉級決賽不僅能提升球隊的信心,更是給咱們隊提供瞭更高的鍛煉平臺。”

半決賽連輸兩場的遼寧隊已無退路,開局就迅速進入狀態,以9:3領先。而頑強的天津隊隨後在楊藝的發球輪連得5分,以16:15反超對手。遼寧隊隨後用老將王一梅換下劉晏含,攻擊力有所提升的她們將比分反超為22:21。比賽隨即白熱化,連續七次平局後,雙方戰至29平。關鍵時刻,李盈瑩的發球連續破瞭遼寧隊一傳,先是王媛媛攔網得分,隨後劉曉彤探頭球得分,連得兩分的天津隊以31:29贏下首局。第二局,遼寧隊在7:13落後時,用劉晏含換下老將王一梅。天津隊在後半局發力,拉開分差以25:18再贏一局。第三局的一次進攻,李盈瑩打後場命中,讓被動的天津隊拿下一分,以15:12領先遼寧隊。此後,掌握場上主動的天津隊以25:21贏下制勝一局。

總結三場半決賽的表現,陳友泉認為球隊在應對困難上做得很好,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心尤其是本場比賽,“遼寧隊已沒有退路,全力來拼咱們,一上來她們的發球很兇,而且攔防佈置也很有針對性,好在咱們的應變及時,尤其是首局在大比分落後下能頂住,說明咱們的備戰很見成效。這場球咱們的人員調整主要是為瞭保障一傳。”展望決賽,陳友泉希望球隊的年輕隊員能在決賽的激烈對抗中得到鍛煉,“我們是支年輕的隊伍,對於接下來的決賽,要擺正心態,以我為主,充分發揮自身水平。”

另一場半決賽,上海女排客場3:0戰勝江蘇帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格女排,總比分2:1領先。

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用


版權說明:天津日報報業集團所屬10報2刊的所有作品,版權均屬於天津日報報業集團,受《中華人民共和國著作權法》的保護。天津日報報業集團獨傢授權天津網為唯一數字化出口,所有關於天津日報報業集團及其子報子刊內容產品的數字化應用,包括但不限於稿件簽約、網絡發佈、轉稿等業務,均需與津報網絡傳媒有限公司(天津網)商談。與本網有互換稿件協議的網站,在轉載數字報紙稿件時請註明“來源—天津網—XXX報”和作者姓名。未與本網有協議的網站,謝絕轉稿,違者必究。

天津日報報業集團法律事務部2010-1-12
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!