201803240415帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查

MWC2018

已發送密碼重置郵件到您的註冊郵箱,請立即點擊密碼重置鏈接修改密碼!

驗證郵件24小時內有效,請盡快登錄您的郵箱點擊驗證鏈接完成驗證。若未收到郵件請先確認是否在垃圾郵件中。

查看郵箱

重新發送


由於在MWC2018之前華為就曾經暗示要將今年的重量級手機新品華為P20放到3月27日發佈,所以智能手機並不是華為在巴塞羅那展會現場的主角,但一向不缺大招的華為移動終端還是備下瞭足量的驚喜,他們在MWC2018中發佈瞭使用全面屏設計的華為MateBook X Pro。

雖然沿襲MateBook X的名號,但MateBook X Pro使用瞭一種在去年風靡瞭所有品牌智能手機的“全面屏”設計,在13.9英寸的屏幕四邊,全部使用超窄邊框包裹,這讓MateBook X Pro的屏占比達到瞭91%(13寸版本屏占比為88%),這讓華為MateBook X Pro在亮屏狀態下擁有瞭遠超其它產品的視覺沖擊感。

同時MateBook X Pro搭載的那塊LTPS還支持10點觸控,屏幕分辨率也達到瞭3000*2000,像素密度為260ppi,擁有100%sRGB色域,同時屏幕亮度也達到瞭450nit,帝寶產後護理之家|台中產後護理中心從種種參數來看,華為MateBook X Pro都已經達到瞭頂尖水準。

在手機向全面屏設計進化時,最大的難點便是在於前置攝像頭的設計問題,大多數筆記本屏幕擁有一塊碩大的額頭也大多由源於此。而華為MateBook X Pro選擇瞭一種將筆記本攝像頭隱藏在帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦鍵盤中的設計,在使用時可以將其彈起,以上傾的角度來對使用者進行拍攝。從設計來看,這無疑是一種有效利用瞭有限空間的設計,同時在安全角度來看,這也可以有效防止電腦在被惡意侵入後對使用者的隱私造成侵害,隻是不知道這樣的設計角度,在實際使用中會不會過於凸顯使用者的大鼻孔呢。

經過優化後,華為MateBook X Pro的重量僅為1.33kg,在全金屬機身筆記本電腦中這一成績已經算得上優秀,同時它們還將指紋識別集成到瞭電源鍵中。同時它還增大瞭防水防潑濺觸摸板的面積,以此提高單機狀態下的易用性。至於接口方面,華為MateBook X Pro提供瞭一個USB-A接口和兩個USB-C接口,雖然並不豐富,但華為還提供瞭額外可選的MateDock 2拓展塢,以此來拓展出HDMI、VGA等更為豐富的接口配置。

在硬件配置方面,華為MateBook X Pro頂配版本搭載瞭Intel Core i7-8550U處理器,並且使用Nvidia GeForce MX150顯卡,同時還有16GB內存和512GB SSD,全部向一線移動設備端配置看齊,這套配置看來應對一部分大型網絡遊戲也能過毫無壓力。同時華為MateBook X Pro還著重強調瞭續航能力,它可以連續12小時播放1080p視頻,辦公續航也達到瞭14小時。當然實際使用時這一數據表現肯定會在應對各種使用環境時有所波動,但能達到這樣的理論數值,在同級別筆記本中也算得上出類拔萃瞭。

華為將會在今年第二季度將MateBook X Pro搬上貨架,最頂級配置版本售價為1899歐元(約合人民幣14780元),i7/8GB RAM/512GB版本售價為1699歐元(約合人民幣13220元),i5/8GB/256GB版本售價則為1499歐元(約合人民幣11669元)。

不過華為並沒有打算讓MateBook X Pro這樣一款產品在MWC2018上唱獨角戲,在筆記本之後,他們又拿出瞭M5系列平板電腦設備助陣。

華為M5系列平板電腦擁有8.4英寸、10.8英寸以及搭載高精度壓感手寫筆M-Pen的M5 Pro三個版本。就設計而言,它們三兄弟全都使用瞭一種2.5D弧面玻璃顯示屏,以此提供良好的握持手感。

三款平板電腦也全部使用瞭2K級別的IPS顯示屏,同時華為還在其中加入瞭自己最新的算法,在理論上可以有效提升畫面的動態范圍、對比度以及色彩飽帝寶產後護理之家|台中月子中心評價和度。而在畫面表現之外,華為還聯手哈曼卡頓為M5打造瞭一套聲浪式立體聲揚聲器,通過哈曼卡頓的調校加上華為的Histen技術,讓M5可以擁有強大並且立體的勝場表現。特別是對於這樣一款主打娛樂功能的移動設備而言,這樣的配置將帝寶產後護理之家|台中月子中心評價會直接拉高使用者的日常體驗。

在娛樂之外,平板電腦的移動辦公能力在最近一段時間也開始越來越被重視,此時搭載瞭手寫筆的M5 Pro便成瞭辦公時的不二之選,無論是記錄筆記還是進行創作,M5 Pro都可以應對自如。當然10.8英寸的M5也可以通過接入華為提供的全尺寸鍵盤化身成為筆記本電腦,當然對於已經發展瞭數年的平板電腦而言,這類功能已經算不上新鮮瞭。

華為M5筆記本電腦擁有12小時的視頻播放續航,再加上9V/2A快速充電,已經足夠滿足日常娛樂需求。而在麒麟960的加持下,相信它在應對遊戲娛樂功能需求時也能夠得心應手。

華為M5平板電腦系列三個版本的最高配置售價分別為499歐元(約合人民幣3884元)、549歐元(約合人民幣4273元)以及599歐元(約合人民幣4663元),並且向下提供瞭多種網絡、容量規格配置選擇。華為並沒有直接公佈M5系列的正式上市時間,不過作為一款已經相對成熟的平板電腦產品,相信華為也不會讓大傢等待太久。

點擊進入愛活帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心網MWC2018專題報導


匿名: 2018年2月26日 下午3:32 舉國沸騰瞭!華為!華為!6000億的華為!

回復


請問你哪裡看到洗澡都會重金屬中毒瞭?都說瞭,自來水除瞭特殊的供應事故意外,重金屬都是安全范圍值的,不然就不是自來水瞭

評論於 專訪立升凈水霍志剛先生:我們除瞭要喝凈水,全屋用水健康同樣重要

遊客

4小時前
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite