201803162056帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

候選人物:黃曉明帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

2017年6月24日,茂縣新磨村突發山體高位垮塌,造成46戶農房被掩埋、141人失聯,黃曉明心系災情,第一時間通知黃曉明明天愛心基金拔款30萬用於災區及受災情影響的群眾。第二天便運送瞭兩批急需物資進災區(包含急需食物、水、防潮墊、雨衣等)。8日8日,四川阿壩州九寨溝縣附近發生7.0級地震,震源深度20千米,黃曉明第一時間通過明天愛心基金為九寨溝災區捐出50萬元善款用於救災及災後重建,且通過基金會連夜向災區發放物資。

2017年,他啟動的“為瞭下一顆海星”公益項目,已經資助瞭四川的趙佳鑫趙金芝姐妹8個年頭、貴州侗族女孩吳願梅6個年頭、山東孝女王媛媛4個年頭、唐亞茹姐妹,劉海紅兄弟進入第3個年頭、新疆孤兒3個年頭。

2017年她的防走失黃手環五年計劃已進入第4個年頭,擴大發放范圍,以2、3線城市為主,輻射貧困鄉鎮,發放10萬條,黃手環基本覆蓋全國,直接受益人將達到25萬人次;

2017年,他的“真心英雄”獎勵基金派出公益項目工作人員前往山西省臨汾市樂堂村賀醫生的傢中,與其面對面的溝通及親身體驗其出診過程來瞭解到他的真實需求。“黃曉明真心英雄”公益項目向賀星龍醫生捐助10萬元善款,為其提供切實的幫助以期未來更好地在鄉間行醫,救助更多的鄉親父老,從而鼓勵和帶動更多人傳遞社會正能量。

2017年,關愛寶貝進入第三個年頭,今年已捐助79個孩子,另有21名孩子資料還在審核中,截至今年, “關愛寶貝”計劃共資助瞭727名孩子。約700個傢庭得到救助。

2017年5月,聯合國艾滋病規劃署執行主任米歇爾·西迪貝先生與聯合國艾滋病規劃署親善大使黃曉明先生在北京聯合國大院共同參加瞭媒體見面會。預計明後年黃曉明將和西迪貝先生一起去非洲,看望那裡受艾滋病影響的人們。

2017年他的“築跑明天”公益項目覆蓋545所學校。他被評為中國明星首善人物;

2017年第四屆“CCTV慈善之夜”晚會正式播出,有“慈善俠”之稱、極具慈善影響力的黃曉明出席瞭頒獎典禮並當選“年度慈善人物”。成為本年度唯一一名明星身份的獲獎者。晚會上,黃曉明呼籲社會各界關註老人,以自己為例倡導“敬老”。

2017年,第15屆芭莎慈善夜,黃曉明所在的黃隊為“愛心救護車”項目募集捐款1250萬元。他攜愛妻更單獨捐款70萬到該項目,又追加瞭100萬善款到聯手芭莎基金創立的“真心英雄”公益項目。不遺餘力,盡心盡力。

2017年,作為山東關愛空巢老人愛心大使和 “愛心陪伴空巢老人志願者”。他本人與青島陸奶奶已結對3年,截止2017年11月,黃曉明的“陪伴時間銀行”已經累計陪伴陸奶奶68小時10分;他正式設立“讓帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格愛回傢 MING心陪伴空巢老人”公益項目,呼籲全社會都行動起來,讓愛回傢。

對黃曉明而言,慈善是一個習慣,更是一項事業。



黃曉明任聯合國艾滋病規劃署中國親善大使

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦

黃曉明與其結對的陸奶奶



全球熊貓愛心大使授牌

註:以上帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心資料均由申報者提供。

【1】【2】

(責編:初梓瑞、賀迎春)

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite