201712280506台中高級月子中心 台中產後之家推薦給您~住過的媽咪都說好

平安夜是幾月幾號 聖誕節送女朋友什麼禮物好【聖誕節的由來】

摘 要:聖誕節即將到來,對於沉浸在節日氣氛中的情侶們,免不瞭為這次的聖誕禮物費一番心思。想要送出一份時尚創意又符合心意的聖誕禮物著實不容易,這個台中月子中心價位聖誕節,想好送女朋友什麼禮物瞭嗎。


原標題:聖誕節來啦 你為女友準備禮物瞭嗎

聖誕節即將到來,對於沉浸在節日氣氛中的情侶們,免不瞭為這次的聖誕禮物費一番心思。想要送出一份時尚創意又符合心意的聖誕禮物著實不容易,這個聖誕節,想好送女朋友什麼禮物瞭嗎。

巧克力

巧克力的物語是 隻給最愛的人 ,它柔滑的觸覺,甜中帶苦,台中產後護理中心推薦就像是戀人之間甜蜜中帶著小爭吵。市面上有不少品牌巧克力禮盒,直接去購買作為聖誕禮物就行瞭。如果條件允許的話,還可以親自制作生巧,獨傢手工的味道,吃起來會更加甜蜜哦。

台中高級月子中心 鮮花

這個不用多說,沒有女人能抗拒花的魅力。提前預定鮮花或者永生花,寫一張溫情小卡片,在聖誕節當天一起送到她手上。愛情就是要時不時的制造驚喜,當她收到花的時候,相信她一整天的心情都是甜蜜蜜的。

戒指

在浪漫聖誕節,收到戒指被求婚本就是一件非常高興的一件事。它是代表著是一生隻愛一人的珍貴承諾!戴著戒指,嫁給最愛的男人,這可謂是女生的終極夢想啊!聖誕節為你女友送上一枚戒指無疑是最好的選擇。



聖誕節放假嗎?

聖誕節不是我國法定節假日,所以聖誕節不放假。聖誕節是公歷12月25日,星期五,第二天就是周末。中金網

聖誕節是幾月幾號?台中推薦月子中心

聖誕節日期:2015年12月25日 農歷十一月十五 星期五

聖誕節(Christmas或Cristo Messa ),譯名為 基督彌撒 。彌撒是教會的一種禮拜儀式。每年12月25日,是基督徒慶祝耶穌基督誕生的慶祝日,在聖誕節,大部分的天主教教堂都會先在12月24日的耶誕夜,亦即12月25日凌晨舉行子夜彌撒,而一些基督教會則會舉行報佳音,然後在12月25日慶祝聖誕節;而基督教的另一大分支 東正教的聖誕節慶祝則在每年的1月7日。因為把它當作耶穌的誕辰來慶祝,因而又名耶誕節。

這一天,世界所有的基督教會都舉行特別的禮拜儀式。聖誕節也是西方世界以及其他很多地區的公共假日,例如:在亞洲的香港、澳門、馬來西亞和新加坡。

聖誕節這個名稱是基督彌撒的縮寫。彌撒是教會的一種禮拜儀式。耶誕節是一個宗節我們把它當作耶蘇的誕辰來慶祝,因而又名耶誕節。這一天,世界所有的基督教會都舉行特別的禮拜儀式。但是有很多聖誕節的歡慶活動和宗教並無半點關聯。交換禮物,寄聖誕卡,這都使聖誕節成為一個普天同慶的日子。

聖誕節的由來

聖誕節是基督教世界最大的節日。世紀初,月日是羅馬帝國東部各教會紀念 那穌降生和受洗的雙重節日、稱為主顯節,亦稱顯現節即上帝通過那穌向世人顯示自己。當時隻有那路拉冷的教會例外,那裡隻紀念耶穌的誕生而不紀念那穌的受洗。後來歷史學傢們在羅馬基督徒習用的日歷中發現公元年月日頁內記錄著:基督降生在猶大的伯利恒。

經過研究,一般認為月日伴為聖誕節可能開始於公元年的羅馬教會)約在公元年傳到小亞細亞的安提阿,公元年傳到埃及的亞歷山大裡亞,那路撒冷的教會接受得最晚,而亞美尼亞的教會則仍然堅持月日主顯節是那穌的誕辰。

月日原來是波斯太陽神(即光明之神)密特拉的誕辰,是一個異教徒節日,同時太陽神也是羅馬國教眾神之一。這一天又是羅馬歷書的冬至節,崇拜太陽神的異教徒都把這一天當作春天的希望,萬物復蘇的開始。可能由於這個原因,羅馬教會才選擇這一天作為聖誕節。這是教會初期力圖把異教徒的風俗習慣基督教化的措施之一。

後來,雖然大多數教會都接受月日為聖誕節,但又固各地教會使用的歷書不同,具體日期不能統一,於是就把月日到第二年的月日定為聖誕節節期,各地教會可以根據當地具體情況在這段節期之內慶祝聖誕節。自從月日被大多數教會公認為聖誕節後,原來月日的主顯節就隻紀念耶穌受洗瞭,但天主教會又把月日定為三王來朝節,以紀念耶穌生時東方三王(即三位博士)來朝拜的故事。隨著基督教的廣泛傳播,聖誕節已成為各教派基督徒,甚至廣大非基督徒群眾的一個重要節日。

在歐美許多國傢裡,人們非常重視這個節日,把它和新年連在一起,而慶祝活動之熱鬧與隆重大大超過瞭新年,成為一個全民的節日。月日的主要紀念活動都與那穌降生的傳說有關。

耶蘇的出生是有一段故事的,耶蘇是因著聖靈成孕,由童女馬利亞所生的。神更派遣使者加伯列在夢中曉諭約瑟,叫他不要因為馬利亞未婚懷孕而不要她,反而要與她成親,把那孩子起名為耶蘇,意思是要他把百姓從罪惡中救出來。

當馬利亞快要臨盆的時候,羅馬政府下瞭命令,全部人民到伯利恒務必申報戶籍。約瑟和馬利亞隻好遵命。他們到達伯利恒時,天色已昏,無奈兩人未能找到旅館渡宿,隻有一個馬棚可以暫住。就在這時,耶蘇要出生瞭!於是馬利亞唯有在馬槽上,生下耶蘇。後人為紀念耶蘇的誕生,便定十二月二十五為聖誕節,年年望彌撒,紀念耶蘇的台中五星級月子中心出世。

聖誕節便是於十二月二十五日紀念耶蘇的誕生,但真實的誕生日就沒有人知道瞭。十九世紀,聖誕卡的流行、聖誕老人的出現,聖誕節也開始流行起來瞭。

【更多熱點請手機下載《愛濟南》客戶端 山東大小事盡在掌握】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite