台南奇美博物館「週一開館」首日慶7/3常設展免費 @ 柚城の故鄉 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 柚城の故鄉資訊
  • 台南縣、市合併改制後,許多民眾熟悉的鄉鎮名稱和事物,可能都會消失,「柚城の故鄉 」,希望成為收錄這些值得報導、紀錄題材的平台。
    有關地方文史與藝文活動訊息的提供、對地方文化產業的看法、個人藝文創作分享...等,歡迎與我們聯繫!

    與我們聯繫方式:(請按一下)

    suting2268@ xuite.net

    線上參觀人數:
    網頁成立累積:
    噗浪成立累積:
    facebook成立:
    麻豆吳福安金香舖成立:
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 第三、四屆部落客文藝創作、旅遊領域百傑
    1. 沒有新回應!
    201706200759台南奇美博物館「週一開館」首日慶7/3常設展免費

    奇美博物館「週一開館」首日慶, 7/3常設展免費 
     



    為方便民眾安排週末連休計劃,奇美博物館7月起休館日由週一改為週三。因此7月份的首次週一開館日(7/3),特別祭出常設展免費的超級好康,不分男女老少、本地或外地客,全民皆可免費索票參觀常設展。

    星期一向來是台灣大部分館舍休息的日子,但這也讓許多週一休假的民眾無博物館可去。奇美博物館經審慎評估並對民眾進行意見調查後,決定突破常規將休館日從原本的星期一,調整為星期三,並於7月起正式實施。除了星期一固定休假的朋友可以多一個好去處,也方便民眾安排週末假期連休計劃,同時推廣台南觀光,讓遊客有機會在台南多留一天。為了慶祝這項幸福新措施,館方特別祭出「週一開館首日慶」活動,凡於奇美博物館官網預約7/3參觀的民眾,當日可免費索票參觀常設展。若線上預約額滿,也可現場排隊、免費索票入館,歡迎民眾多加利用。詳細活動辦法請上官網查詢:https://goo.gl/4ZKx7J。

    此外,奇美博物館全新特展「待客之心-日本茶道與宴客文化」靜嘉堂精選陶瓷名品展,為日本靜嘉堂125年來首度的海外展出。該展將從飲茶、宴客等相關陶瓷器物,分享日本文化中無微不至的款待之道,展期自6/30至11/12止。即日起至6/29販售期間限定早鳥票,全票原價190元、特價100元,還可免費租借導覽機乙次。館方希望以親民的價格,鼓勵大眾多多親近藝術,欣賞這檔百年難得一見的精采特展。

     

    台南麻豆老鎮長張拔故居 來不及...|日誌首頁|台南麻豆200多年郭家古厝 後...上一篇台南麻豆老鎮長張拔故居 來不及搶救拆了...下一篇台南麻豆200多年郭家古厝 後代決修繕保留...
    回應