台南白色教堂三千院懷石御膳 享受眺望玉井山區美景 @ 柚城の故鄉 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 柚城の故鄉資訊
  • 台南縣、市合併改制後,許多民眾熟悉的鄉鎮名稱和事物,可能都會消失,「柚城の故鄉 」,希望成為收錄這些值得報導、紀錄題材的平台。
    有關地方文史與藝文活動訊息的提供、對地方文化產業的看法、個人藝文創作分享...等,歡迎與我們聯繫!

    與我們聯繫方式:(請按一下)

    suting2268@ xuite.net

    線上參觀人數:
    網頁成立累積:
    噗浪成立累積:
    facebook成立:
    麻豆吳福安金香舖成立:
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 第三、四屆部落客文藝創作、旅遊領域百傑
    1. 沒有新回應!
    201605271532台南白色教堂三千院懷石御膳 享受眺望玉井山區美景

    台南白色教堂懷石御膳 享受「慢食旅行」


    三千院懷石御膳餐廳內部陳設雅緻。

    三千院懷石御膳強調「慢食」。

    台南玉井白色教堂坐落在山林芒果園中,仍吸引絡繹不絕的遊客沿著山路上山尋訪。


    三千院懷石御膳午餐套餐。

    三千院懷石御膳下午茶套餐。

    三千院懷石御膳採用原木建築,充滿日式禪意。


    甜點結合在地玉井芒果奶酪 

    台南知名玉井白色教堂旁新開的三千院懷石御膳,每道套餐8道料理,約花一個半小時用餐,食材強調原味健康,讓顧客在坐擁山林美景中,享受一趟「慢食旅行」。

    走進三千院眼光立刻被整棟原木建築所吸引,園主覺得人生時光匆匆,希望到訪的客人能以「慢」來享受當下每一刻,每人份懷石料理從開胃到甜點有八道菜,坐在落地窗前看著美景,暫時放下塵囂用「慢食」心情來好好享受

    這裡供應懷石御膳午餐及下午茶,採預約制,讓廚師可以精心準備,客人也能靜下心來品嘗。三千院前方小路不遠就是知名的白色教堂園區,途中經過一處蓮花池、泡茶區及景觀台,可眺望玉井山區美景,悠閒度過半日時光。
    資料來源:聯合報 記者吳淑玲

    台南歸仁高鐵站 雨打落花滿地鋪...|日誌首頁|台南巴克禮公園 春夏夜尋螢熱....上一篇台南歸仁高鐵站 雨打落花滿地鋪黃金毯...下一篇台南巴克禮公園 春夏夜尋螢熱...
    回應