懸賞百萬尋找台南市長賴清德私生子!?賴清德臉色不悅不回應 @ 柚城の故鄉 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 柚城の故鄉資訊
  • 台南縣、市合併改制後,許多民眾熟悉的鄉鎮名稱和事物,可能都會消失,「柚城の故鄉 」,希望成為收錄這些值得報導、紀錄題材的平台。
    有關地方文史與藝文活動訊息的提供、對地方文化產業的看法、個人藝文創作分享...等,歡迎與我們聯繫!

    與我們聯繫方式:(請按一下)

    suting2268@ xuite.net

    線上參觀人數:
    網頁成立累積:
    噗浪成立累積:
    facebook成立:
    麻豆吳福安金香舖成立:
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 第三、四屆部落客文藝創作、旅遊領域百傑
    1. 沒有新回應!
    201507030808懸賞百萬尋找台南市長賴清德私生子!?賴清德臉色不悅不回應

    私生子話題 賴清德臉色不悅


    董念台上午召開記者會,要求各方提供賴清德私生子的資料,引爆話題,賴清德上午面對媒體的追問,臉色不悅的搖手快步離開,未發一語。

    賴清德上午參加一場幼兒的活動, 致詞時表示他自己有兩名孩子,很能體會父母望子成龍望女成鳳的心情,間接否認了外界私生子的傳聞。
    資料來源: 聯合報修瑞瑩

    洪玉鳳:賴清德私生子是女兒 每月拿12萬 主流傳媒 

    市議員洪玉鳳今天在市政總質詢上爆料指出,董念台出100萬元尋找賴清德私生子,至今未有下文,其實賴清德在外生的是女兒,每個月都拿12萬元給她們當生活費,且雙方簽有保密條款不能曝光,這是賴清德的私領域,只要他老婆沒意見即可。 

    此外,洪玉鳳還指出,台南市目前正熱演「逼宮傳」,主角秘書長陳美伶為累積自己資源,不惜衝撞體制,副市長顏純左則覬覦市長寶座,以市黨部主委身份要求黨籍議員不能到議會開會,讓府會關係越來越差,也是府會無解的關鍵。 

    對於民進黨團以議長李全教涉及賄選為由,力挺市長拒絕進入議會開會,洪玉鳳表示,包括黨團總召郭國文及議員劉正昌、李退之等人多位民進黨議員,及前縣長蘇煥智,也曾在10年前違反選罷法涉及賄選案遭具體求刑8個月,雖然案子審理了近2年後判無罪,當時縣議會並未要求他們不得進入縣府及議會,批評民進黨昨是今非。
    資料來源:主流傳媒地方中心 

    董念台懸賞百萬 找賴清德私生子

     話題人物董念台在市議會門口召開記者會,拿出一百萬說要懸賞「賴清德的私生子」。

     話題人物董念台二日在市議會門口召開記者會,拿出一百萬說要懸賞找「賴清德的私生子」,他說消息來自民進黨高層,但坦承「證據沒有」。對此,賴清德扳著臉不願回應,市政府方面也表明不做任何回應。

     董念台說他在台南開討債公司,因生意不好才開始玩臉書,由於他在一九八九年就加入民進黨,可能因為賴清德做人失敗,在台北的民進黨高層就提供消息,指賴清德可能有一名十七歲的私生子。

     董念台並以海報看圖說故事,表示私生子母親對象可能有四個,包括:護士、台南市名畫家、國會助理、市府某局處秘書,且私生子目前可能在日本、台中、中國上海、北京讀書。他還拿出一百萬支票範本當場簽名,要大家提供線索。

     至於私生子的指控到底有沒有證據?董念台承認的確沒有,還說如果有早就掀底牌了。他還強調,歡迎賴清德趕快到台南地方法院提告,這樣才有空間查賴清德戶頭。

     至於為何要開記者會?董念台說賴清德不但封鎖他的臉書,市警五分局及永康分局還不斷騷擾,甚至跑到員工家叫對方不要再來上班,賴清德「犯到我董念台」就走著瞧,大家沒完沒了。

     市府新聞處派員至現場了解記者會內容,但並未回應。市長賴清德參加文化局親子閱讀活動時被問及此事,更是臉色不悅地快步離開。
    資料來源:中華日報吳孟珉

    董念台懸賞100萬尋找賴清德私生子!?

    影音報導﹕https://www.youtube.com/watch?v=okC1gy5U72Y

    再生受刑人服務中心社長董念台今天(2)到台南市議會外開記者會,要協尋市長賴清德的17歲私生子,董念台說:他手中握有部份證據確定賴清德有1個私生子,私生子母親可能是台南某醫院的護士或台南名畫家,是賴清德當立委時的國會助理或市府某局處秘書,這名私生子有可能在台中或日本、中國上海、北京讀書,因為他要加強證據,因此提供100萬元獎金,懸賞給提供資訊的人。

    董念台表示,他本來不喜歡干涉政治,但他只是在賴清德臉書上寫了幾篇文章,跟之前他在自己的臉書上寫賴清德的牛郎說,馬上遭到警察找上門來,更對他的職員恐嚇,要他們不能去董念台討債公司上班,五分局又到他公司騷擾,董念台說,他本身也是民進黨員,市長有那麼大的權利,指揮警察找他麻煩,讓他無法信服。

    記者到市府要向市長賴清德對此事的看法,賴清德對此不願多談,快跑離開記者會現場,記者轉向訪問新聞處長吳堂成,但吳堂成不願意談論這個問題。
    資料來源:今日大話新聞記者/黃雋淮 林志得

    董念台懸賞百萬 「烙人」找賴清德私生子

    再生受刑人服務中心社長董念台又出招了,繼日前在臉書陳述台南市長賴清德是牛郎後,他2日上午到台南市議會大門口張貼百萬懸賞海報,要全民幫忙肉蒐賴清德的私生子,他坦稱自己沒具體證據,歡迎對方提告,就可交由司法查明。賴清德聽聞此事立即臭臉,且不願回應。

    指控賴清德有個17歲的私生子,董念台自稱獲知的消息來自民進黨高層,他個人「揣摩」賴清德做人失敗,引起同黨高層不滿,提供給他這項消息。

    董念台曾在臉書上公開表示賴清德是個牛郎,他在北區開設的債務整合公司立刻遭警方關切。隨後他要加入賴清德的臉書好友也被拒絕並封鎖,因此他決定要出100萬元,把賴清德的私生子找出來,釐清這項由來已久的傳聞。

    不僅出錢懸賞,董念台還在懸賞海報中列出賴清德小三的可能身分,包括護士、台南名畫家、國會助理、市府某局處秘書,並提供這名私生子的可能去處選項,包括日本、台中、中國上海、中國北京。

    大動作召開記者會,董念台卻坦言沒具體證據,但他不怕被告,認為賴清德若提告,法院就會去查明對方是否真的有私生子這件事,「這樣更好」。

    有網友得知此事,在網路上回覆「董念台向賴清德叫聲爸爸,事情不就解決了」、「1百萬不如捐給塵暴家屬」。賴清德上午在活動中面對媒體詢問,立刻板起臉孔不願回應,快步離去。
    資料來源:中國時報程炳璋

    賴清德有私生子?藍營籲說清楚

     針對自稱「流氓」的董念台公開聲稱市長賴清德有十七歲私生子,國民黨團書記長盧崑福、議員王家貞、洪玉鳳和李中岑三日公開呼籲一向以高道德自詡的賴清德應出面辯駁說清楚,否則應提告以示清白,以免讓「賴神」蒙羞。

     盧崑福表示,私生子雖然屬個人私德,但對一個政治人物來說攸關名節還是很重要,如果賴清德認為「流氓」在亂說,更應該要有所反駁回應,嚴正制止董念台一直亂講,甚至提告釐清,如果賴清德一直都沒有動作,好像是默認。

     王家貞指出,賴清德曾說過「政治需要高道德標準才能服人,這是政治學的ABC。」「私生子」事件對一向標榜高道德的賴清德當然很重要,況且「賴神」受到這樣的羞辱,檢警應查清楚,或是賴清德自己出面洗清冤屈,以免造成更多民眾的誤解。

     王家貞說,董念台指控賴清德有私生子的簡訊已經傳給她好一陣子了,大家也多懷疑董念台怎麼會說出這麼毀人名節的事,難道是真有這樣的事。

     洪玉鳳指出,董念台既然敢開記者會且公開講賴清德有私生子,就應該自負後果,賴清德身為高道德標準的政治人物,私生子有就有,沒有就沒有,都應該要趕快澄清,否則名譽是人的第二生命,怎麼可以讓董念台公開一直講,尤其台南市民對賴清德一向非常敬仰,如果私生子之說是假的,應該還還他一個清白,如果是真的,就是犯了天下男人都會犯的錯,只是讓大家了解「神」也有犯錯的時候罷了。

     李中岑表示,賴清德的人格和政治道德都是最高的,加上有很多女性粉絲,她希望賴清德誠實面對且能夠澄清清楚,不要讓廣大的女性粉絲失望。
    資料來源:中華日報姚正玉


    「流氓」胡說?讓「神」蒙羞?

    針對董念台前日在台南市議會大門外召開記者會,指稱台南市長賴清德市長在外有17歲的私生子,並懸賞100萬元請大家協尋,國民黨團書記長、台南市議員盧崑福認為這是「流氓」在亂說?台南市長賴清德應該要回應,不要讓董念台一直亂講,如果沒有這件事,台南市長賴清德應該要去告董念台或說清楚,有或沒有,讓台南市民都能清楚,不能都沒有動作,如果不回應就好像是默認,講清楚才不讓「賴神」蒙羞。

    台南市議員王家貞表示,董念台的簡訊已經傳給她好一陣子了,雖然歡迎董念台移居到「宜居城市」台南,但他不斷發出很多訊息,大家也很懷疑他怎麼會說出這麼毀人名節的事,是不是真有這樣的事,檢調或當事人應該採取行動,查清楚、講明白,還給「賴神」一個清白。媒體也應平衡報導,追問台南市長賴清德。不過,台南市長賴清德曾說過:「政治需要高道德標準才能服人,這是政治學的ABC。」,那「私生子」這件事可用來檢驗高道德標準的台南市長賴清德嗎?「賴神」受到這樣的羞辱,檢警應查清楚或台南市長賴清德自己說請楚來洗清他的冤屈,也不會造成民眾的誤解。

    台南市議員洪玉鳳指出,雖然董念台是在台南市議會外開記者會,但也是一個公共場合,相信他也會對自己的話負責。很多鄉親都打來問「台南市長賴清德到底有沒有私生子?」。台南市議員洪玉鳳表示,有就有,沒有就沒有,要趕快澄清,名譽是人的第二生命,怎麼可以讓董念台公開一直講。台南市長賴清德既然以高道德標準自許,為何不回應半句,台南市政府新聞處長吳堂成難道也有匯款嗎?不然怎麼也不回應。台南市190萬民眾對台南市長賴清德非常敬仰,如果是假的,應該還給「賴神」一個清白,如果是真的,也是犯了天下男人都會犯的錯,大家才會瞭解「神」也有犯錯的時候。

    台南市議員李中岑表示,台南市長賴清德應該有很多女性粉絲,這個私領域,希望台南市長賴清德能夠澄清清楚,不要讓廣大的女性粉絲失望,因為台南市長賴清德的人格和政治道德都是最高的,所以有還是沒有?請台南市長賴清德說明白、講清楚。
    資料來源:林孟勳

    回應