六甲運動公園啟用及模範媽表揚 抽獎鄉親同樂 @ 柚城の故鄉 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 柚城の故鄉資訊
  • 台南縣、市合併改制後,許多民眾熟悉的鄉鎮名稱和事物,可能都會消失,「柚城の故鄉 」,希望成為收錄這些值得報導、紀錄題材的平台。
    有關地方文史與藝文活動訊息的提供、對地方文化產業的看法、個人藝文創作分享...等,歡迎與我們聯繫!

    與我們聯繫方式:(請按一下)

    suting2268@ xuite.net

    線上參觀人數:
    網頁成立累積:
    噗浪成立累積:
    facebook成立:
    麻豆吳福安金香舖成立:
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 第三、四屆部落客文藝創作、旅遊領域百傑
    1. 沒有新回應!
    201404250814六甲運動公園啟用及模範媽表揚 抽獎鄉親同樂

    六甲運動公園 玩得到沙灘排球


    六甲區多功能運動公園昨啟用,公園內還附設有沙灘排球場,提供學生運動休閒好去處。記者謝進盛/攝影

    等了逾20年,六甲區多功能運動公園昨天啟用,公園保留老樹、規畫大片綠地、運動設施,還有罕見的沙灘排球場,公所昨天並辦理母親節表揚,邀請鄉親們以辦喜事心情迎接新公園。

    六甲市區缺乏綠地,地方從20多年前爭取台電六甲服務所後方原國中預定地進行土地變更為公園用地,去年市長賴清德巡視地方,賴表示這是他「一區一公園」政見,一定兌現。

    六甲多功能運動公園面積3.26公頃,總經費約4千萬元,運動公園建有綠蔭環景步道、兒童遊戲場、體健設施、舞台廣場等,還有一般公園少見的沙灘排球場,昨現場安排球賽,六甲、麻豆國中等隊伍上場廝殺,選手對設施相當滿意
     資料來源:聯合報謝進盛

    六甲運動公園啟用 鄉親同樂

    六甲區多功能運動公園昨天舉行啟用典禮,除了邀請幼稚園小朋友表演歌舞,六甲區公所也募集不少獎品,讓民眾搖搖樂試手氣,吸引不少鄉親到場同樂,為六甲區第一座大型公園慶生。

    昨天的啟用典禮,六甲區公所除邀請幼稚園小朋友表演精彩的節目外,市府各單位與國軍人才招募中心、工研院、南區水資源局、台南監獄等也到場設攤,除了宣導政令外,也展示相關產品,場面相當熱鬧。


     六甲區公所昨天在新啟用的多功能運動公園,順道舉辦模範母親表大會,表揚慈暉媽媽及自強媽媽、慈馨媽媽,共有十四位母親接受表揚。除了由六甲區長蔡秀琴頒發獎牌及獎品外,現場也邀請社區媽媽表演土風舞,透過這場表揚活動,提前祝福天下的媽媽母親節快樂。
     
    配合公園啟用,六甲區的國小學生製作了一千六百個紙風車,插在健康步道的兩側,風車上有小朋友寫下的祈福卡,走在步道上風車迎風搖曳。六甲公所也準備了兩千五百分富貴米、醬油、紙巾、牙膏等獎品,參加的民眾搖搖樂試手氣,民眾搖出獎品相當開心。

    六甲區公所表揚的模範母親名單如下,慈暉媽媽六甲里何黃信、甲東里顏李麗琴、甲南里莊黃阿春、龍湖里胡冊森、七甲里陳李慎、二甲里陳蔡月嬌、水林里許莊碧蓮、中社里洪何甜、龜港里陳王足、菁埔里李美、王爺里許陳遠、大丘里陳何紅毛;自強媽媽張翠琴;慈馨媽媽郭黃(杰的木改成毛)。
     資料來源:中華日報林相如

    重返北汕尾模擬國姓爺鄭成功登陸...|日誌首頁|2014白河蓮花季提前524開...上一篇重返北汕尾模擬國姓爺鄭成功登陸活動(27日登場)...下一篇2014白河蓮花季提前524開幕...
    回應