201904042123台將同場出賽沒碰頭 宋家豪中繼點、王柏融連4場敲安

trivago
trivago 飯店訂房

 

 

記者王怡翔/綜合報導

日本職棒日本火腿今(3)日客場出戰樂天,「大王」王柏融trivago擔任第5棒守左外野,4打數敲出1支安打,樂天台灣投手宋家豪也有登板中繼1局,只可惜兩人並未能碰頭,樂天在8局下靠著洋砲Zelous Wheeler開轟,以3:2擊敗火腿,讓日本火腿吞下2連敗。


▲王柏融。(資料圖/記者王怡翔攝影)

王柏融此戰擔任第5棒,首局就有滿壘攻擊機會,但敲出雙殺打瓦解球隊攻勢,4局上一出局後上場打擊,敲出穿越二壘防線安打,5局王柏融再獲得滿壘打擊機會,雖然曾敲出強勁的界外飛球,但最後仍敲出右外野飛球遭接殺。

8局王柏融在球隊1分落後壘上有2位跑trivago網頁台灣者時上場打擊,王柏融雖然敲出左外野飛球,但遭到接殺,此戰4打數1安打,延續連續4場比賽有安打表現。

火腿在8局靠横尾俊建代打敲出二壘打帶有2分打點一度逆轉戰局,但最後在8局下半遭Zelous Wheeler兩分砲狙擊,終場以2:3不敵樂天,Zelous Wheeler貢獻3分打點。

 

樂天金鷲台灣投手宋家豪。(資料圖/記者林士傑攝影)

樂天台灣投手宋家豪此戰也在6局上半上場中繼,主投1局用10球三上三下無失分,還投出一次三振,宋家豪一度取得勝投資格,但最後球隊先被逆轉再返超前,宋家豪改計中繼成功。

trivago 訂房
trivago網頁台灣

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!