201804041341【COFFEE BOY 咖啡小子】職人手作咖啡沖泡壺

【COFFEE BOY 咖啡小子】職人手作咖啡沖泡壺







商品訊息描述:

●?使用高級法蘭絨布,完美維持咖啡粉濕度

● 造型優雅,陪伴您度過午後時光

● 想喝咖啡自己泡!濃度自行掌握!來一杯最正點的coffee香

























商品網址: 【COFFEE BOY 咖啡小子】職人手作咖啡沖泡壺



點我進入網站購買









台灣製機能吸濕排汗乾爽平口褲



45合1多功能精密螺絲刀套組



廚房衛浴無痕收納架附掛勾



潛水拍攝手機防水袋/包(隨機出貨)



中將堂-天然長效驅蚊草藥包"



防潑水牛津旅行洗漱包/收納包"



MORINO摩力諾-MIT兒童抗菌防臭速乾運動挖背背心



【BUTTERFLY】台灣製柔絲絨床包組(尺寸任選)



媽媽包袋 雙包三用包/側背手提兩用包(附小包)



冰絲舒適彈性生理褲"



可伸縮滅蚊拍



時尚小女人多尺碼加絨加厚連身裙"















曲奇之王美國熱銷DIY餅乾機"



Foodplan 熱量管理便當盒



清新時尚百搭防曬帽"



日本金鳥KINCHO-天然精油長效1年期衣櫥空間消臭防?驅蟲盒"



水晶矽膠護腕手枕



35W充電式4段LED照明燈"



枕套2入(同色任選)



【德律風根】直立手持兩用吸塵器(LT-VC1708)



17life
304不鏽鋼烤肉架



【歌林】充/插兩用寵物用電剪



圓筒大容量旅行化妝包



DIY炒冰盤/自製冰淇淋 (加贈六個模型)



17 life
超人氣日本療癒吐司坐墊-小型



炫彩調光行動藍芽喇叭



加大舒適透氣孔男士內褲"



涼感科技速乾超彈性萊卡背心"





心肌梗塞致死率高,高雄榮總從2013年起推動在救護車建置心電圖系統,至今已成功救回152名心肌梗塞病人,只有1人沒救回,成功率接近百分之百,目前已有12個縣市跟進,前年又首創在救護車上立即給藥,降低血栓,增加搶救時間;38歲莊姓菜農因心肌梗塞被救回,18日現身感謝消防隊員及醫師,並慶重生。



菜農莊英擇去年在工廠突然心痛,他形容「有如刀刺進去」,因有家族心血管病史,伯伯和叔叔都是心肌梗塞走的,他不敢輕忽,立即打119。

前往救護的消防局路竹分隊隊員黃弼紵說,莊先先送上救護車時還有意識,經貼「定心布」12導程心電圖檢查,確定是心肌梗塞,不久患者失去意識,沒有呼吸、脈博,立即給予AED電擊、CPR,人恢復意識,就近送義大醫院搶救回來。

高榮重症醫學中心主任黃偉春說,心肌梗塞病程變化很快,許多病人有胸痛、胸悶症狀還不以為意,自己開車或叫計程車到醫院,往往已經來不及了,統計,心肌梗塞病人叫救護車的比例只有20%,利用比率偏低,非常可惜。

1月19日是「119台灣心肌梗塞日」,高雄榮總18日舉辦衛教記者會,院長劉俊鵬、黃偉春及義大醫院急診醫學部長蔡易廷、義大醫院心臟內科主任曾維功、消防局副局長伍光彥等人與莊英擇一起慶生。

院長劉俊鵬表示,以往心肌梗塞發作,只能在送醫後被診斷,若收治醫院無心導管設備,患者只能再轉診,可能拖延救命時效;該院心臟內科團隊研發的「快速心電圖檢查裝置」,已配置在高雄市消防局的119救護車上,可以在救護車上先做檢查,確定是心肌梗塞,則可以立即送到有心導管設備的醫院,搶救的時間節省一半。

(中國時報)


31A28D98887D2B56
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite