201808032241本日熱銷!【新宜興】茄汁秋刀魚230g-3

【新宜興】茄汁秋刀魚230g-3

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新宜興】茄汁秋刀魚230g-3...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










秋刀魚肉質Q彈有嚼勁,附含高度優質蛋白質、易被人體消化、吸收與利用。

瀚霖建設





折疊紗門



風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 2入~4入
分類別
  • 魚類























時事分享



新竹市警察局第二分局昨日(27)深夜,在新竹市東區一處民宅查獲改造手槍一支、毒品一批,嫌犯30歲吳姓男子竟辯稱「試槍」是因為想自殺,企圖搏取同情。

新竹市警察局第二分局偵查隊接獲友人告知,新竹市東南街深夜都會聽到一、二聲鞭炮聲,經過勘察果真發現在深夜時分總能聽見鞭炮聲,資深刑警研判是「試槍!」,昨日晚間順利查獲。

吳嫌(30歲)有槍砲、毒品、過失致死等前科,目前正遭通緝,吳男自行改造手槍,警方在吳嫌房間發現已改造完成的槍枝一把、槍管4支及安非他命紗門、K他命毒品78.5克。

吳嫌被逮後向警方表示,自己不是在試槍,「是想尋短!」,因為心情不好,加上因案被判刑2年6個月,覺得人生無望,於是自己改槍,但每次舉起槍就打不下去,才會對空鳴槍發洩。全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送偵辦。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:敦煌建設1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!