201807100205折扣活動!【愛之味】牛奶花生禮盒(340gx12入)

【愛之味】牛奶花生禮盒(340gx12入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛之味】牛奶花生禮盒(340gx12入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






皇龍建設好瀚建設













折疊式紗門



連建建設






品牌名稱
產地
  • 國產
數量(箱)
  • 1箱








紗門














時事分享



日本女子偶像團體「SUPER☆GiRLS」成員淺川梨奈,不僅演出日劇《古書堂事件手帖》,更有電影作品,而年紀輕輕就有傲人巨乳的她,被封為「千年一遇的童顏巨乳」。而她日前在日本節目上居然被揉奶,引起網友熱議。

淺川梨奈年僅17歲,但是卻發育良好,擁有傲視群雄的G奶,外表甜美、身高只有155公分,完全是「童顏巨乳」的代表,她也不隱藏姣好的曲線,曾經拍攝寫真集大秀身材。而近日淺川梨奈上日本的綜藝節目時,卻被女主持人大力揉奶。而主持人還用「草莓大福」來形容揉起來的手感,因此引起網友熱議,甚至網路上還有將影片做成的動態圖檔流傳。

▲淺川梨奈上節目被女主持人揉奶,表情尷尬。(圖/翻攝自日網,2017.03.06)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!